Вопрос для тех, кто смотрит "Дневники вампира" (внутри).
Вас не бесит Елена Гилберт?
По-моему, она самый ненастоящий и мерзкий персонаж из всего сериала. Хуже нее только Лана Лэнг из Смоллвилля! ))) Её "правильность" убивает! Особенно учитывая то, что все вокруг из-за этой малолетки умирают, а она все равно типа совершенство.
Раньше ещё куда ни шло, но в четвертом сезоне - это кошмар.. . Более тупого сезона не придумаешь. Снимать уже нечего, вот и придумали какую-то хрень с каким-то лекарством. Кому оно нужно?? ? Только ради того, чтобы пара Ленуся - Деймон разобрались в своих чувствах, погибает столько персонажей?? ? О, как же это важно!
Этой дуре не угодишь. Сперва она ныла Стефану, что не хочет быть вампиром, а потом начала предъявлять ему, что, видите ли, Деймон её и такой любит. Определилась бы уже, нравится ей это или нет. Швырнула Стефана, и возмущается, почему он, сволочь такая, не страдает без нее. "Стефан, не отказывайся от чувств, страдай по мне! " Ее бесит, что он с Ребеккой. Так она же его сама кинула!
Раньше я была за Делену, но теперь меня Ленка так бесит, что самый идеальный конец сериала - это чтобы Еленка померла, а братья помирились.
Как вы думаете?
вы правильно заметили, что все острые моменты
уже раскрутили и снимать стало нечего, а из всех
персонажей более привлекательными действительно
начинают выгляд\еть отрицательные, мне к примеру стал
нравиться Клаус, вот уж поистине привлекательный негодяй
хотя бы тем, что не такой предсказуемый как остальные
А я не считаю Елену плохим персонажем, и не разделяю вашей "ненависти".Она-олицетворение обычной девчонки каких тысячи, настоящая, со своими проблемами, желаниями итд. И "ныть" и "быть правильной" она имеет право. Сначало погибли её родители, затем вся это кутерьма с вампирам, плюс ко всему она прапрапарвнучка злобной стервы-вампирши. Вокруг неё гибнут люди, обычному человеку все это сложно перенести, а затем когда она стала вампиром стало ещё хуже. Она им быть НЕ ХОТЕЛА, это был не её выбор.
Вот кто если и бесячий персонаж, я искрене не разделяю всеобщего восторга по эту говнюку так это Клаус, самодовольный, эгоистичный ублюдок, Ребекка его любила, он её только и делает что предает и закалывает. А сцена в 13 серии с Кэролайн тому доказательство что он не умеет любить-взять и чуть не убить Кэр, и хоть он её потом излечил, но это не оправдывает его. Сам факт того что он был ГОТОВ убить Кэролайн доказательство того что он не изменится, и жалеть и сочувствовать ему не за что. Правильно ему Дэй когда-то сказал-"Можно быть плохим, если у тебя есть какая-то цель, которую надо достигнуть, а не быть гадом прсто так".Не точные слова, но смысл такой.
PS.И я согласна что сериал начинает выдыхатся, и уже давно сезона после 2.И эта хрень с лекарством от вампиризмом-чушь еще та. Да и какого-то Сайлоса, который якобы апокалипсис начнет приплели. Первые два сезона смотреть можно, остальные все хуже и хуже.
Меня тоже бесит Елена, а ещё Кэролайн и Бонни, и вообще мне одна только Кэтрин нравится:)