Можно делать кератиновое выпрямление на волосы сильно секущиеся? не хочется обрезать кончики,длину оставить хочу.
Кератин сам по себе есть в волосах, так как это природный компонент волоса, но его очень мало. Некоторые делают кератиновое выпрямление не столько из-за прямых волос, сколько из-за лечения, так как со временем природный кератин вымывается из волоса. А то, что говорила Мелана половина неправды. Вот химическая завивка-да, она сама по себе изменяет родную структуру волоса, от чего и портит его, а вот КЕРАТИНОВОЕ выпрямление нет. Вы же и так и так выпрямляете волосы, а если сделать с кератином, будет намного лучше!
Попробуйте, в конце концов волосы отрастут. Лучше конечно обрезать секущиеся кончики, волос здоровее будет: )
Удачи:)
Да можно делать, кератин помогает волосам, мои кончики после посещения салона [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] стали нормальными
лучше попробуйте биоламинирование.
выпрямление волос это в любом случаее химическая реакция! тк изменяется структура волос. если волосы секутся то они либо сильно повреждены либо от природы достаточно хрупкие и на такие волосы губительно скажется любое химическое воздействие. мой совет - лучше сделать раза три минимум подряд с периодичностью в 2 недели ламинирование, например SEBASTIAN. во первых это лечение во вторых разглаживается структура волос и появляется блеск. и как один из эффектов - волосы выпрямляются! а чтобы добится явного результата надо делать несколько раз подряд. а кератиновое выпрямление это таже химическая реакция на волосы только с большим добавлением в-в востанавливающих. а ламинирование это уход+цвет на волосах.