Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что такое ТПшка

Battle Field Ученик (89), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Наталья ♥️ Высший разум (596023) 12 лет назад
ТП — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое.
Остальные ответы
АНДРЕЙ ЯВТУШЕНКО Знаток (251) 9 лет назад
Трансформаторная подстанция. Ну а в сети- тупая 3,14zд@.
Миша Лис Ученик (165) 9 лет назад
ТП это рекурсивный вариант оскорбления для девушек, который понятен не всем ТП. Если вы девушка и вас почему-то назвали ТП, не стоит обижаться, ведь на правду обижаться глупо. Кстати, «ТП» можно расшифровать как «Танцующая Принцесса» или «Творческий Профессионал».

А если какой-нибудь хамоватый самец скажет вам, что «ТП» расшифровывается как «Тупая П**да», не верьте ему, и вообще, кто он такой, чтобы хамить? Дорогие девушки! Ни на секунду не сомневайтесь в своих интеллектуальных способностях!
Ансар Рахмаев Ученик (115) 8 лет назад
ТП это рекурсивный вариант оскорбления для девушек, который понятен не всем ТП. Если вы девушка и вас почему-то назвали ТП, не стоит обижаться, ведь на правду обижаться глупо. Кстати, «ТП» можно расшифровать как «Танцующая Принцесса» или «Творческий Профессионал».
Sergey Ученик (186) 8 лет назад
А я думал, типичная потребл"дь или просто бл"дь.
Виктория Подкопаева Ученик (151) 6 лет назад
Я ОБУРЕЛА, ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА КТО ОНА)))
Змей Длинный Мастер (1078) 5 лет назад
Миша Лис, вот как раз ТП и не сомневаются ни на секунду в своих умственных способностях, даже когда этих способностей нет. Поэтому их ТП-шками и называют. Так что ты рассуждаешь, как типичная ТП. Я не удивлен этому.
Похожие вопросы