Top.Mail.Ru
Ответы

ВЫБОР ноутбука из этих 3-х моделях ?

1)Samsung 550P7 (NP550P7C-S03RU) http://rozetka.com.ua/samsung_np550pt7c_s03ru/p244073/
(минус цена 12275 грн ,Intel HM76 ,NVIDIA GeForce GT 650M DDR 3, мало отзывов в интернете,не очень мне нравиться расположение USB портом,да и вообще портов в целом,2 порта USB 3.0 / 2 порта USB не нравиться ,то что на 2 - крепления стыкуется монитор и сама клавиатура ,могли бы сплошной сделать,матрица не IPS за такие деньги могли бы и поставить, такое ощущение что в интернете не хто его не берет )

2)Ноутбук Dell Inspiron 7720 (DI7720I363081000ALB)
http://rozetka.com.ua/dell_inspiron_7720_di7720i363081000alb/p242764/
(минус Fast Ethernet,не нравиться лично мне дизайн скруглённые углы ,люблю классику да и вообще глазу более привычно, судя по отзывам когда загружается виндовс 7 дребезжит , шумит и т.д звк , После недели експлуатации начал ужасно греться. как сковородка,Невозможность нормальной калибровки монитора, - "отвал" GPU Boost,Пока один, качество корпуса желает лучшего, пластик маркий и нет жёсткости конструкции.Центр тяжести у основания крышки из-за этого ноутбук неустойчив. Мой экземпляр оказался с приподнятой одной ножкой. Доставляет неудобства при работе. Когда кладешь руку на ноут она стучит и дергается ноут. Громкий DVD-привод.Искать драйвера целый день в интернете )

3) Ноутбук Fujitsu Lifebook NH532 (VFY:NH532MPZI5RU)
http://rozetka.com.ua/fujitsu_lifebook_nh532_vfy_nh532mpzi5ru/p257854/
(минус nVidia GeForce GT 640M,я живу на Украине в г.Луганске и тут нет сервесов этой компании ,можно сделать ноут за деньги даже если гарантия есть офф. очень дорого ремонт,судя по отзывам 1. Встроенная динамика громкая, но качество звучания плохенькое. Для Skype или посмотреть фильм в поезде еще хватит, а вот слушать музыку - никакого удовлетворения. Буду покупать внешнюю динамику. DTS Boost я выключил, как по мне, то без него лучше. 2. Иногда глючить аккумулятор - при полном заряде показывает 95%-99% и статус "не заряджаеться". Чинится разрядкой на несколько процентов.3. Тачпад сначала показался крайне неприятным на ощупь - пальцы как будто застревают, двигаются рывками. Но после использования его в течение нескольких часов он как будто стал лучшим. Драйвера на тачпад нужно обновить, тогда жесты будут распознаваться лучше. Скрол двумя пальцами плохо распознается, если один палец немного ниже другого, что бывает очень часто (тачпад сдвинут налево). Скрол будет распознаваться немного лучше, если выключить зум щипком (Pinch Zoom).7. Устаешь от этого бука быстрее, чем от 15-дюймового. 8. Многовато способов выключить Wi-fi/bluetooth - что-то где-то нажал и два дня искал как включить Bluetooth. ДРУГИЕ ПИШУТ плоское звучание, не хватает сабвуфера.Битый пиксел, черный (сбоку в глаза из далека не бросается). Углы экрана верх-низ плохие (при просмотре фильмов хорошо заметно). Монитор глянцевый — отражение четкое, как в зеркале.Колонки тиховаты и совсем без низких частот. Камера и микрофон простенькие. Шумы камеры видны и на низких разрешениях. Микрофон тоже так себе.Хотел матовый экран, но у Fujitsu они оказались с эффектом кристализации (зернистый и с переливающимися цветами) + битый пиксел посередине. Качество картинки хуже, чем на глянцевом (не четкая). Контроль качества у Fujitsu далеко не немецкий или японский, если у двух мониторов подряд битые пиксели.

У всех 3-х моделях почти одинаковые характеристики но мне очень понравился честно Fujitsu по внешнему виду и начинки и расположением портов и ЦЕНОЙ соответственно .Samsung тоже по внешнему виду ,но ЦЕНА ВЫСОКАЯ но если бы Dell почти не чем не люблю такой внешний вид хоть хар.хороши .(другие марки не надо говорить то внешний вид не нравиться то характеристика)Так всё же КАКОЙ МНЕ ВЗЯТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ?

Дополнен

ДРУГИЕ ФИРМЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!
ТОЛЬКО ЭТИ МОДЕЛИ !!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
12лет

предпочел бы сам и фуджи, чисто по фирме, но надо судить по мелким вещам если выбирать на 90% одинаковые ноуты