Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что лучше смотреть dragon ball z или kai, если z не видел

dude 1 Знаток (360), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Джо 90 Мыслитель (8305) 5 лет назад
Z это полная версия аниме - 291 серия. Kai это что-то типа урезанной версии, точнее так оно и есть. Я посмотрел листы с порядками просмотра и выскажу своё мнение, если оно кому-то ещё пригодится.

Первый сезон Dragon Ball (153 серии), где он ещё маленький летает на облачке - обязателен к просмотру для дальнейшего вхождения в сюжет и просто получения удовольствия, потому-что первый сезон бесподобен.

Потом вторым сезоном смотреть Dragon Ball Z. Мне лично торопится некуда и смотреть многосерийники я люблю. А его лучше смотреть для полного погружения в сюжет. Из сюжета для особо нетерпеливых дойти до финала скипнул бы арку с Гарликом младшим, так она ужас как скучна. А понаслаждаться Kai можно, если вы уже посмотрели DBZ и хотите освежить память.
Ничат Муталлммов Ученик (148) 2 года назад
В Драгонболл Кай вырезали ненужные вещи из Драгонболл зет, то есть филлеры, долгие взгляды, и другие вещи которые были нормой для 90-ых, также в Кай подтянули качество. Однако, в Кай вырезали много интересных моментов.
Похожие вопросы