Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шотландцы окраса шиншилла?

Ириша Профи (726), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Хочу повязать свою вислоушку! Не могу найти страйта шиншиллу, если такие есть. Или можно с британцем? Вроде запрещено британку с шотландцем, а наоборот разрешается? ! И может кто-то вязал голубую с шиншиллой, то какие варианты окраса котят могут быть? ! Подскажите пожалуйста!!!
Лучший ответ
Dizigner Cattery Профи (781) 12 лет назад
Британские короткошерстные окрасов золотая и серебристая шиншилла обладают сказочными глазами изумрудного цвета. Их непередаваемый цвет в обрамлении медового золота или снежного серебра не оставит равнодушными никого. Невероятно красивые и ультра-модные драгоценные окрасы. питомник MORMOT

с кем вязать лучше у заводчика кошки спросить: она поможет правильного кота подобрать так, чтобы потом у котят проблем со здоровьем не было
Остальные ответы
Кошка "Персик" Гуру (3606) 12 лет назад
Шотландская вислоухая шиншилла реже встречается из-за своей оригинальности, но ее окрас ни чем не отличается от британцев. Серебристая шотландская шиншилла имеет абсолютно идентичный окрас и классифицируется соответственно: SFS ns 11 и SFS ns 12. Где SFS – обозначение шотландской породы.
Источник: Не надо вязать с британом,у вас будут ДВОРНЯЖКИ тогда.(это 2 разные породы)
T Искусственный Интеллект (107005) 12 лет назад
Есть, но этот окрас в породе довольно редок, поэтому хороших вислоухих серебристых шиншилл придётся долго искать, и то не факт...
Галина Алиева Мудрец (10391) 12 лет назад
Вислоухие шиншиллы редко встречаются, но вам то они и не нужны. Вислоухих вяжут только с прямоухими! А такие вроде не редкость? У меня у знакомого такая, но.... тоже кошка.
ИришаПрофи (726) 12 лет назад
Ну так я же написала, что нужен страйт?! Видела только фолдов! Даже ссылок никаких нет, что есть скоттиш страйты шиншиллы(((
Галина Алиева Мудрец (10391) Тогда у моего знакомого что?
Александра Барбашова Ученик (114) 5 лет назад
Нельзя вязать Шотландскую с Британской породой, а так же нельзя вязать Шотландцев вислоухих с прямоухими, можно только скотиш фолд (вислоухая) и скотиш страйт (прямоухая)

В обоих приведённых выше случаях вязки ( вислоухих с вислоухими, и Британцев с Шотландцами) рождаются больные котята
Похожие вопросы