Как пить ликер Пина Колада? Чем разбавить? в чистом виде пить стремно как то
Пьют по-разному, часто с чаем или кофе, реже со льдом, смешивают со сливками, в основном используют в приготовлении различных коктейлей. Можно подавать ликёры со свежими фруктами в качестве десерта.
«Кокомо Джо» : 50 мл сока апельсина, 30 мл ликёра Пина Колада, 10 мл бананового ликёра, 10 мл белого рома и пол банана смешать в блендере, влить в бокал для коктейля добавить лёд и украсить кусочком апельсина.
пей водку и не парся
Вообще-то ликёры не принято разбавлять, впрочем, как и не принято из закусывать .Если разведёте, то получится что-то непонятное, сомнительного вкуса. Ликёры - это, в основном, сладковатые или сладкие алкогольные десертные коктейли, вкусом которых нужно наслаждаться.
Вы же не станете разбавлять чем-то мартини или вермут. Эти напитки - самодостаточны.
Тем более, что Piña colada не имеет большого количество градусов - 14, 5 у ликёра приятный и достаточно мягкий вкус. Пьют ликёры обычно маленькими глотками, смакуя каждый глоток.
Если же содержимое бутылки имеет подозрительный вкус, или сомневаетесь в качестве купленного продукта, то лучше его не пить.
Я считаю, что разбавлять спиртные напитки не стоит! Это только их портит! ! Лучше вообще не пить!
ребята всем понятно что это коктейль, но это и ликер
