Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня двойки по математике что делать? Если в четверти у меня будет 3 мне копец как исправить двойки и тройки?

mihail9874 Ученик (143), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Просто Просто Мастер (1038) 11 лет назад
Во-первых, не хныч!! ! Тебе слёзы и бесхабашное разбивание головы учителя по математике не помогут (смотри в предыдущем твоём вопросе)!!! !
Во-вторых, возьми себя в руки!! ! Для начало посмотри на себя! Как ты ведёшь себя, что делаешь на уроке, какие отношения у тебя с учителем!! ! Выдели все минусы, запомни или запиши!
Потом взгляни на свои оценки: по каким у тебя 2-ки, как давно, за что (контрольная, классная, домашняя работа) . Оцени свои знания по предмету. Сходи к учителю (когда свободен и не обязательно до или после математики) и попробуй договориться (идею взятки сразу выкинь!!!) : попроси у него прощения за твою неуспеваемость (по желанию, не обязательно) , узнай за что у тебя плохие оценки (если не сделал заранее, смотри выше) , прочитай материал, который не понял (можно самому, а можно и с друзьями/одноклассниками/родителями) , просмотри примеры решения задач, которые ты не понимаешь, попытайся просмотреть этапы решения (поверь, у всех задач есть чётко налаженные системы (всё зависит от того, что надо решить) , если разгадать, что за система, то и с подобными можно будет справиться) . Если не стандартно, то представь, что математика-это игра, где надо найти решение, головоломка если прямо! ТУТ способов решения ДОФИГА!!!! Просто надо приложить голову и постараться найти самый надёжный и быстрый путь (ты всё равно будешь экспериментировать и не бойся этого) .
И если тебе удалось закинуть сюда вопрос, значит есть инет. А инет-это кладезь знаний, поищи решения, можно зайти в ГДЗ (ничего такого в этом нет, ведь там разбирают подробно задачи, уравнения, неравенства и т. д.) . И в-третьих, ты должен прекрасно понимать (вроде) , что ничего в этой жизни не добывается простым сидением (бездельем) , а упорным трудом. Работай над собой и тогда ты добьёшся успехов!! !

Удачи тебе!!!
Источник: Знание-сила, незнание-тьма!!! Помни об этом!!!
Остальные ответы
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232964) 11 лет назад
учись, делай дополнительные задания, кроме того что задают. вернись на предыдущие темы где что не понятно попробуй читать объяснение друзей попроси пусть позанимаются с тобой
Няшная Анимешница Ученик (197) 8 лет назад
хватай учебник беги в библиотеку за учебниками других классов и учи
если что то не поймёш загугли
Флатти Милая Котейка_ Ученик (185) 8 лет назад
Учись и не списывай? А то например 5 разделят тебе 2 а кому-то 3!
Настя Фомичёва Ученик (199) 8 лет назад
Бесят такие люди " Учись и не будет проблем"
Можно и на уроках слушать, и дома домашку делать, а все равно из-за каких то мелочей получается 3
Надо быть внимательней и самостоятельней, вот что главное
катя юрченко Ученик (122) 7 лет назад
Начинай делать домашнее задание и внимательно слушай учителя и я думаю, что ты все исправишь
Лилия Чечина Знаток (402) 7 лет назад
если тебе что то непонятно подойди к учителю, попроси объяснить в чём не разбираешься, поговори с учителем, спроси как исправить можно, может учитель даст тебе возможность и старайся выходить к доске.
MilenaLaAnt 2006 Ученик (119) 7 лет назад
Вот мои способы (врят-ли помогут):
После урока подойди к учителю на перемене и спроси когда можно исправить двойку, попроси дополнительные задания, всегда делай домашку (придётся), читай внимательно параграфы, тренируйся над задачами и решениями, можешь просить друзей, маму, папу, дедушку, бабушку, одноклассников чтобы объяснили помогли тебе в решениях задач которые тебе нужно исправить.
Я незнаю, поможет ли мой способ, но я так за четверть получила 4!
Яна Ученик (110) 7 лет назад
Главное внимательнось, поверь !!!у меня у самой все время 3 по математике, а главное все из за мелочей !!!Так обидно! Так что будь просто по внимательнее и проверяй по несколько раз что написала и все будет хорошо
Кто-то Профи (603) 7 лет назад
Ты должен потрудится и получить по контрольным по математике 3 пятерки!
Будет 5 в четверти.
2 пятерки - это четыре в четверти.
Так что давай . Учи математику))
/// Мастер (1937) 7 лет назад
Все говорят "учись, будь лучше, внимательнее", пздц, топ советы вообще... Такие банальные, что просто понимаешь, что смысла спрашивать об этом не было.
Алина Малая Знаток (269) 7 лет назад
учись
И всё у тебя получиться а не сиди в интернете
Альберт Суворов Ученик (131) 6 лет назад
Учись лучше, а не с парнями встречайся
Наталья Степанова Знаток (288) 5 лет назад
Ну 2 в четверти на 4 то тяжело исправить, а на 5 и вовсе невозможно. Хотя можешь попросить учителя пока поставить 2 карандашом. Но если ты не будешь готов к следующему уроку, пускай обводит 2 ручкой.
Павлов Максим Знаток (299) 4 года назад
если 3 двойки ты должен получить 4 пятёрки
удачи
_punkwizard Знаток (381) 4 года назад
Знаешь, двойки ведь просто так не ставят. Ты пойми, за что двойка, подтянись и четверка обеспечена!) Знаю, легко говорить, сложно делать, но ты просто постарайся и всё получится!))))
Похожие вопросы