Petefan
Просветленный
(24655)
11 лет назад
Не даст он тебе это сделать, что за роутер, у него тоже должны быть Lan порты, скорость по wifi 54 мб/сек, по LAN должна вроде бы до 80-100 мб/сек, больше все равно не будет
StarterМыслитель (5805)
11 лет назад
Занижает потому что занижает. Такой роутер попался. Провайдер даёт до 100 а у меня только 5. Хотя если подключить напрямую скорость значительно увеличивается. Уже все обновления последние ставил на роутер, эффекта 0.
Vitaly
Гуру
(3806)
11 лет назад
Ну правильно. Два устройства не смогут держать два одинаковых подключений (я имею ввиду, что нельзя одновременно с двух устройств использовать одно и то же подключение) .
Каким образом роутер занижает скорость? Быть может, просто кто-то активно использует интернет и на остальных пользователей его просто не хватает?
StarterМыслитель (5805)
11 лет назад
Нет, дома я один. Запаролен, себя не даёт обнаруживать так ещё пропускает только те устройства мак адресы которых есть в списке.
Занижает потому что занижает. Такой роутер попался. Провайдер даёт до 100 а у меня только 5. Хотя если подключить напрямую скорость значительно увеличивается. Уже все обновления последние ставил на роутер, эффекта 0.
З. Ы. Пытался при помощи такой вещи
вроде комп подключается и связь есть, но когда включаю роутер всё пропадает.