Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Я ничего не значу... Я пустое место...

Дополнен

Меня никто не любит...я никому не нужна....у родственников своя жизнь...на меня им наплевать...у друзей тоже....

Дополнен

и ничего у меня не получается чего то добиться и изменить....вот именно потому что я настолько слабая....я ничто....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у вас дипресия.

Профи
18лет

Дура чтоли.... а нкукак.... прекрати.... ты неимеш право так говорить о себе.... нет неприкрасного ...нет.... рядом того кто бы мог оценить красоту.... а кросота она может присутцвовать вовсём.... даже в с кладке на теле.... кароче тебе нужен зрящий.... открой себя.... еслихочеш поговорить... напеши мне.... это же интирнет.... общайся....

Мыслитель
18лет

Это просто осень....У меня похожая фигня.
Лена Исаева, что за красная полоска, это уж когда совсем безвыходное положение!

Гуру
18лет

Я тоже иногда так думаю,НО вспоминая родительй и то что я молода,энергична,красива-понимаю,просто не имею права так думать.И ты не думай.Каждый человек кому то да и нужен.Нужно поднимать свою самооценку,понимать,что именно ты сможешь сделать особенную веще или совершить поступок ,который другой человек просто побойтся.Будь личностью,люби себя,не пускай глупые мысли к себе в голову.

Мастер
18лет

наберитесь терпения это маленькая черненькая полоска ,скоро првратится в красную большую и длинную