Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Время игр
+4

Почему английская версия?? ? Купил игру в стиме the elder scrolls skyrim регион страна все на русском но игра на английск

как исправить эту проблему у меня игра полностью на английском я деньги заплатил а поиграть немогу подскажите как зделать русскую версию левых способов ненадо

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

У меня случилась такая же проблема. Долго искал выход, но не скачивать же левый руссификатор на игру в которую играю не один год, на русском и без проблем, до тех пор пока не купил себе новый пк и Вин10 поставил.
В итоге проблему решил за счет того, что нажал правой кнопкой в стиме на название игры, выбрал настройки и сменил язык на "ческий", стим что то докачал в игру, и игра с английской версии стала ческой. После чего повторил с выбором языка в стиме, только на этот раз поставив "русский" стим снова что то докачал, и когда я начал игру заново, она стала нормально работать на русском языке. Но главное не использовать старое сохранение, игру следует начинать с нуля.

Просветленный
12лет

а вот не надо было ОДИНОЧНУЮ игру покупать в Стиме
в Стиме только сетевые игры покупают, а Скайрим можно с торрентов скачать, как и другие одиночные игры

Просветленный
12лет

в стиме, в библиотеке - правой клавишей по игре, настройки, там ищи язык

Мастер
12лет

Никак, надо было внимательно смотреть при покупке что русского языка там нет (возможно связаться с поддержкой могут вернуть деньги, но не факт так как это ваша ошибка) , так же как и в дополнениях. Русскую версию можно купить только в наших магазинах, это скорей всего из за соглашения с издателями иры у нас что прибль не делить или из за специфики нашего рынка.