Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011544)
11 лет назад
Перетрите в ступке чеснок. соль, перец. чайную ложку горчицы. ложку оливкового масла, нартрите этой смесью рульку и оставьте на 2=3 часа в холодильнике (желательнее конечно на ночь замариновать). потом выкладываете в форму и запекаете минимум 2 часа. поливая периодически выделившейся из рульки жидкостью....
Маргарита (злющая)
Высший разум
(110608)
11 лет назад
Горчицей помажте с маслом оливковым.. . Желательно нашпиговать дольками чеснока.. . Мариновать, можно хоть сутки в холодильнике, если есть время)) ) Я обычно если мариную, то перед работой, а после работы уже готовлю! Так экономичнее время расходуется!
Всеведущая
Искусственный Интеллект
(136675)
11 лет назад
боже читаю и удивляюсь нашим кулинарам. я делаю так рульку отвариваю в соленой воде, далее вынимаю остужаю 2 столовые ложки меда и 3 столовые ложки соевого соуса смешивает берем чеснок надрезаем кожицу и вкладываем, обмазываем нашей смесью присыпаем перчиком оставляем на 20 минут положив в стеклянную форму, далее ставим в духовой шкаф на 220 градусов доливаем чашку чайную воды и накрываем фольгой чтобы соус пропарил нашу рульку и далее через 15 минут вынимаем фольгу и периодически поливаем нашим соком до зарумянивания. на гарнир обычно подаю тушеную квашеную капусту.