Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем и сколько времени мариновать рульку перед запеканием?

Анна Бобер Мудрец (12990), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 11 лет назад
Перетрите в ступке чеснок. соль, перец. чайную ложку горчицы. ложку оливкового масла, нартрите этой смесью рульку и оставьте на 2=3 часа в холодильнике (желательнее конечно на ночь замариновать). потом выкладываете в форму и запекаете минимум 2 часа. поливая периодически выделившейся из рульки жидкостью....
Остальные ответы
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 11 лет назад
Горчицей помажте с маслом оливковым.. . Желательно нашпиговать дольками чеснока.. . Мариновать, можно хоть сутки в холодильнике, если есть время)) ) Я обычно если мариную, то перед работой, а после работы уже готовлю! Так экономичнее время расходуется!
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370222) 11 лет назад
Шпигую чесноком, морковкой. Мажу маслом растительным, горчицей. Можно лимонным соком окропить, медом намазать. Запекать в "рукаве". Обложить картошкой и кислыми яблоками будет неплохо. Инструкция на упаковке
Всеведущая Искусственный Интеллект (136675) 11 лет назад
боже читаю и удивляюсь нашим кулинарам. я делаю так рульку отвариваю в соленой воде, далее вынимаю остужаю 2 столовые ложки меда и 3 столовые ложки соевого соуса смешивает берем чеснок надрезаем кожицу и вкладываем, обмазываем нашей смесью присыпаем перчиком оставляем на 20 минут положив в стеклянную форму, далее ставим в духовой шкаф на 220 градусов доливаем чашку чайную воды и накрываем фольгой чтобы соус пропарил нашу рульку и далее через 15 минут вынимаем фольгу и периодически поливаем нашим соком до зарумянивания. на гарнир обычно подаю тушеную квашеную капусту.
Похожие вопросы