Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно удлинить платье? нужно хотя бы 5 см

Алиша Чернуха Знаток (451), закрыт 12 лет назад
слишком короткое для меня. а мне нравится очень
Лучший ответ
EVRO DOLLAROVNA Мыслитель (5971) 12 лет назад
если снизу подвернуто, то можно отпороть немного, отгладить и пристрочить как нужно, либо найти кружевную тесьму шириной 5 см и пристрочить
Алиша ЧернухаЗнаток (451) 12 лет назад
оно не подвернуто( там полсантиметра только. а если такой полосатой тканью внизу нашить?
EVRO DOLLAROVNA Мыслитель (5971) я тоже о такой ткани подумала, но смотрите сами, может поменятся общий вид платьица
Остальные ответы
Дея Знаток (400) 12 лет назад
Если не получится отогнуть подгибку низа, то только надставить чем-нибудь. В идеале одной из тканей основы. Может быть какая-то ткань такого же цвета, но другой фактуры подойдёт...
Оля Антоненко Знаток (273) 12 лет назад
оно не короткое, монахиня
Nimfa Мыслитель (7586) 12 лет назад
длинна вроде нормальная. оно у вас отрезное вроде. можно отпороть пояс и дострочить полосатой ткани такой же к майке, но тогда талия будет ниже. Или дошивайте снизу, тут море вариантов, кружево, фатиновая пачка, можно котрастную ленту, или полосу из такой же ткани, либо ткани контрастного цвета. например дошить к подолу белую ленту. можно украсить самостоятельно каким-нибудь морским декором. штамп из якоря или ракушек. Поищите блоги DIY, там много идей по доработке одежды.
@н@ст@сия Мудрец (13325) 12 лет назад
вообще длина нормальная. . но если Вам не нравится, может кружево, гипюр пришить снизу какоенить
Похожие вопросы