ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ
Высший разум
(1801861)
8 лет назад
Идеально подходят детские мясные и полумясные пюре.
С 1,5 месяцев уже можно вводить в рацион более твердую пищу
(фарш из сырого нежирного мяса с овощами)
С 2х месяцев котенку можно давать мясо, нарезанное мелкими кусочками.
На начальном этапе практически во всю пищу добавляются молоко,
творог, сметана или кефир, так как легче всего с материнского молока
котята переходят именно на кисломолочные продукты.
Молочные продукты, которые так необходимы малышам для полноценного развития,
продолжают давать до достижения котенком 4х месячного возраста.
Линда
Ученик
(182)
11 лет назад
От мамы в таком возрасте их не отлучают но дают прикормку. Например можно дать молоко со смесью для котят. Есть еще мягкий корм для котят его тоже можно давать
Наталья Четверикова
Мастер
(2361)
11 лет назад
Можно по-немногу давать сливки, творожок, можно творог смешивать с растертым желтком. , можно мясной фаршик совсем по-немногу, но каждый день не больше одного нового продукта, все постепенно. Допустим сегодня дали совсем немного сливок, завтра можно сливок дать по- больше, а творог пробовать опять крошку, а на следующий день уже по-больше.
Ириша
Профи
(726)
11 лет назад
Мои начали кушать ближе к 1,5 месяцам! Тоже первые котята были и переживала с какого возраста подкармливать надо) Просто кошку кормите хорошо, а то что меньше к ним подходит так это нормально, моя тоже на шкаф пряталась)) ) Они просто начали кусаться! Кормить начинайте, когда увидите ихние наглые морды в кошкиной миске)) ) В месяц еще рано!
киска
Мастер
(2208)
11 лет назад
я начинаю прикорм либо с перемороженной говядины скоблю и даю немножко, либо с мясного пюре тема. Помнить нужно что новый продукт вводится 1 раз в 3-4 дня. Допустим пюре есть начали через 4 дня можно агушу творог ставить.