Что делать если твоя девушка забеременела а ты не хочешь этого ребёнка
Ребёнок не планировался и отношение девушки к этой ситуации я не знаю.. . Стандартный вопрос что делать?
Для начала пообщайтесь с девушкой, её отношение-самое важное, а не местные злые коменты.
В длительных ли отношениях вы с ней. К детям чаще всего ни кто не готов, для этого природой и даётся 9 месяцев-Mорально подготовиться, чему-то научиться.
До того как узнали, что вы беременны, какое отношение было к девушке, вот придерживайтесь тех чувст.. .
Поддерживайте её,а в ответ она вас поддержит.
Главное-не паниковать. Не давите на неё. Общение - ключ ко всем проблемам.
...представьте какого ей сейчас, напишите хоть смску прям сейчас. .
" я поддержу тебя в принятии любого решения. " или что-нибудь другое милое
..просто жалко её,если она сейчас плачет и боится, она же, скорее всего вас любит.
Берегите друг друга.
вешаться...
бежать!! ! что еще делать то. родится ребенок, вы посмотрите в его глазки, которые самые лучшие на свете и будете думать - "а тебя не хотел"!!!
не стремно? !
Мозгами надо думать заранее!! ! А вообще все решает девушка, хочет или не хочет ребенка, т. к. это ЕЕ ТЕЛО! Аборт это большие риски вообще потом не иметь детей, особенно так как делают это в нашей стране - так что в любом случае решать девушке!
Вам остается в любом случае поддержать девушку, раз такая ситуация надо разумно подходить к вопросу!
если она хочет рожать, то будь мужчиной, бери ответственность, копи бабло.. . потом не пожалеешь - дети это чудо. если оба не хотите - аборт.. . но на судьбе скажется...