Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

каково ваше мнение о неработающих попрошайках на улице?

pupirishko Ученик (145), закрыт 14 лет назад
ваше отношение, пожелание
Лучший ответ
Инна Просветленный (22477) 14 лет назад
Это профессионалы. Бывают просто артисты в своем деле. Парень в камуфляже сидел на Комсомольской станции метро перед эскалатором наверх, подогнув под себя ногу. Рядом лежали костыли. Деньги к нему в берет просто лились. Вдруг встал на обе ноги, костыли под мышку и поехал наверх. Наверное, обеденный перерыв наступил.
Напрасно думаете, что при социализме такого не было. Я помню, сразу после войны множество инвалидов просили подаяние. Особенно на меня производили впечатление обрубки человека на тележке. Но Сталин дал приказ, и их всех куда-то увезли из Москвы.
Остальные ответы
НатулЁк Мыслитель (5775) 14 лет назад
пожелание пойти им домой! не верю в их финансовую несостоятельность!
Елена Александрова Мыслитель (6182) 14 лет назад
Что значит- не работающих? Их работа- просить, наша- быть лохами.
ЛизеТТка Профи (721) 14 лет назад
Во время социальзма такого не было! Вот эта наша защита от безработицы!!!
Ольга Щельц Гуру (2944) 14 лет назад
Миллионеры, с бентли в гаражах и в обносках.
Диа Гуру (4114) 14 лет назад
тяжелая работа между прочим. и для здоровья вредная
Моё Есть Мудрец (12585) 14 лет назад
Отрицательное, особенно, когда молодой человек говорит, что ему на хлеб не хватает. У нас таких у каждого магазина хватает. Одни и те же. Раньше была статья за тунеядство, сейчас это никого не волнует
Катек Профи (529) 14 лет назад
Неуважение и пренебрежение, без жалости
chainick Просветленный (31830) 14 лет назад
О них? О наших ментах, которые даром прожирают наши налоги и не наводят порядок! Отожрали морды, не могут с нищими разобраться.
--- Мыслитель (5597) 14 лет назад
Русские попрошайки- слыхала что за день зарабатывают порой больше чем народ на постоянной работе за месяц, такую работу выбрали...
О нерусских попрошайках скажу другое- они живут в очень богатых домах, почти замках, но порой мужья отправляют своих жен на вот такой заработок- ибо у них не считается зазорным наживаться на глупости людей (в их городах никто никому не подает,наоборот подвергают гонению-поэтому там попрошаек вообще нет, а на русских наживаться можно)
Львенок Профи (947) 14 лет назад
Неоднозначное. Но подавать желания никогда небыло. Не потому, что жалко, а потому, каждый первый (если не брать во внимание детей) может работать.
livo Мудрец (16246) 14 лет назад
не плохой зароботок, не знаю сколько в москве зарабатывают но во франции когдато сам попробовал и получялось в среднем 20доларов в чяс, у почты.
Elena Просветленный (29900) 14 лет назад
Пренебрежение. Все кто нуждается в работе и хочет работать всегда найдут работу и заработают себе на хлеб. А те кто попрашайничает, жалуясь на то ,что не берут на работу или не могут найти работу просто тунеядцы и трутни.
Похожие вопросы