Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ваше мнение по поводу моей мысли

Ledy K Мастер (2201), закрыт 14 лет назад
Любовь это то - что должно вести человека по жизни, пребывающий в состоянии равновесия и любви, очень убедителен и счастлив. Если мы по-настоящему любим, тех кто рядом с нами, по-настоящему любим свое тело, по-настоящему желаем себе счастья, то мы сможем управлять всем в своей жизни. Все что нужно приходит само. То, что нужно, столь же легко и во время уходит. Не стоит привязываться к предметам, стереотипам, сюжетам.
Лучший ответ
Юрий Профи (675) 14 лет назад
Мы не пришли и не появились, мы есть. Мы свободны. Мы не поступаем хорошо или плохо, мы поступаем так, как мы решили, как велят нам сердце и разум. Каждый из нас - мир чувств, мыслей и желаний. Этот мир не может быть только белым или только черным. Каждый из нас - личность. Наш кодекс - кодекс сердца и разума. Мы вольны поступать так, как велит наш разум. Так что я не думаю, что любовь должна вести человека по жизни, а сам человек должен вести эту любовь. А сама мысль конечно не плохая!
Остальные ответы
ЦИНИК Искусственный Интеллект (151393) 14 лет назад
слащаво-романтично и совершенно неприменимо для жизни....красивые слова, не более
Йж Мудрец (15177) 14 лет назад
Знаешь, это прямо в стиле "New Age" - всякие там книжки про биополе, формирование событий и прочую чушь. Не впадай в иллюзию, мир - весьма агрессивная вещь. Хотя она того стоит!
Джульетта Профи (837) 14 лет назад
Я не согласна, Это эгоизм какой то! Кончно когда мы влюбляемся, всякими способами стараемся выглядеть красиво и ухаживаем за собой. Но ведь человека делает красим не внешность а душа! Если человек влюблён и счастлив, он сразу же преорабжается, и никакая косметика не украсит улыбку, чем любовь. А ещё просыпается желание всё отдать половинке, а не себе!!
Арина Элве Оракул (67079) 14 лет назад
хорошая мысль, но в жизни на Земле плохо реализуемая.. .
сила притяжения так велика, что привязка - это самое простое, что происходит между людьми...
Roman Просветленный (24014) 14 лет назад
соглашусь только с последним предложением, всё остальное очень наивно.
Похожие вопросы