Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Блин, а ведь действительно, почему люди которые недовольны строем, не борются, не уезжают в другую страну, а просто сидят

Саша Александров Просветленный (41660), закрыт 14 лет назад
и пиииииииииииии?
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (17767) 14 лет назад
Тоже бесит - или они по жизни нытики или больные.. .
Был бы феодальный строй - тоже бы квакали против.. .

А может это из стран-соседей агитация идет???
Остальные ответы
Новоясеневский Маньяк Мудрец (14868) 14 лет назад
А кому они нужны-то в другой стране?
Лука Искусственный Интеллект (248682) 14 лет назад
Ну а как им еще бороться из за решотки, вот Власть их посадила, а они сидят :)))))))))))
Пользователь удален Просветленный (39371) 14 лет назад
Потому что они по жизни неповоротливы и пассивны, а чтобы уехать, надо как минимум поднять зад, простите за мой французский...
Ньима Мыслитель (9261) 14 лет назад
Согласна. Ноют но ничего не делают. Когда все достало - надо или эмигрировать или выйти вымыть лестницу в своем подъезде или подать в суд на непорядочного работодателя. А так - сплошное молчание ягнят. А не нужен ни в другой ни в родной стране именно тот, кто давно не нужен себе сам и ни хрна н делает.
Юлия Профи (682) 14 лет назад
По тому что они зануды. И просто любят поворчать. Им нравится состояние неудовлетворения в своей жизни. Они никогда не смогут никуда уехать. Они способны только ворчать :)
рыжий листопад Профи (806) 14 лет назад
потомучто год за годом подавляли у них это желание, да и честно я допустим совершенно не верю в действенность "общественного мнения" в россии и на постсоветском пространстве.
Инна Просветленный (22477) 14 лет назад
Есть такие, к-рые борются. Но большинство не интересуются политикой, пока политика не заинтересовалась ими.
Тереза Просветленный (48230) 14 лет назад
Да что бы вы тут без нас в собственной лжи не утонули!
Мракобесия Лашадиная Просветленный (43887) 14 лет назад
А ты встань на место, тех людей,которых хочешь, куда-то подальше отправить.Их поставила,- эта политика.Эта политика, как шлюха, кому дам, а кому -то нет.Россия, это моя Родина,с чего бы ,я стала уезжать?А просто сидеть,- вот садись рядом, по другому запоёшь.
не зли котика Искусственный Интеллект (336897) 14 лет назад
При ЕБН я так недовольна была строем, что дальше некуда. А уезжают у нас в основном евреи и немцы. Остальным очень трудно уехать: нужны основания: брак, политические преследования. Я, разумеется, об этом никогда не думала. Меня возмущает, почему люди не видят разницы между положением страны, не видят изменений, динамики: как начали дудеть в одну дуду 17 лет назад, так и продолжают.
Зося Мудрец (18293) 14 лет назад
А куда же поедут 120 миллионов человек? Может те кто доволен, поделятся награбленным и всё решится само сабой. Или уж пусть, те кто очень довольны, чуточку подождут, пока перевымрут все недовольные, им уже не так долго осталось, особенно пенсионерам, на их то пенсии ,год другой, и останутся только довольные....
Похожие вопросы