Top.Mail.Ru
Ответы

Блин, а ведь действительно, почему люди которые недовольны строем, не борются, не уезжают в другую страну, а просто сидят

и пиииииииииииии?

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

А куда же поедут 120 миллионов человек? Может те кто доволен, поделятся награбленным и всё решится само сабой. Или уж пусть, те кто очень довольны, чуточку подождут, пока перевымрут все недовольные, им уже не так долго осталось, особенно пенсионерам, на их то пенсии ,год другой, и останутся только довольные....

Искусственный Интеллект
18лет

При ЕБН я так недовольна была строем, что дальше некуда. А уезжают у нас в основном евреи и немцы. Остальным очень трудно уехать: нужны основания: брак, политические преследования. Я, разумеется, об этом никогда не думала. Меня возмущает, почему люди не видят разницы между положением страны, не видят изменений, динамики: как начали дудеть в одну дуду 17 лет назад, так и продолжают.

Просветленный
18лет

А ты встань на место, тех людей,которых хочешь, куда-то подальше отправить.Их поставила,- эта политика.Эта политика, как шлюха, кому дам, а кому -то нет.Россия, это моя Родина,с чего бы ,я стала уезжать?А просто сидеть,- вот садись рядом, по другому запоёшь.

Просветленный
18лет

Есть такие, к-рые борются. Но большинство не интересуются политикой, пока политика не заинтересовалась ими.

Профи
18лет

потомучто год за годом подавляли у них это желание, да и честно я допустим совершенно не верю в действенность "общественного мнения" в россии и на постсоветском пространстве.