Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей девушки растут усики

Инокентий Смоткуновский Ученик (106), закрыт 12 лет назад
Встречаюсь с девушкой полтора месяца. Она мне очень нравится. Но есть одна вещь, которая, я боюсь, может стать причиной отвращения от нее. По краям губ у нее растут усики, если приглядеться, то очень заметны. Можно ли ей об этом сказать, чтобы она что то с этим сделала?
Дополнен 12 лет назад
Непонятно, что вы тут все делаете. Остроумы недоделанные...
Дополнен 12 лет назад
Спасибо тем, кто дал нормальный совет. Я хотел просто спросить, можно ли о таком сказать девушке или могу сильно обидеть
Лучший ответ
Настя Профи (542) 12 лет назад
Виталий ...усики у всех растут (но нужно уметь вовремя их убирать и следить за собой! даже каждый по чуть убирать .чтобы никто не заметил ))))
Если вам не нравится в девушке усики ..вы должны ей сказать обо этом ...не грубо ..а просто сказать ..может она не думает о этой проблеме ...если вы скажете в этом нет ничего обидного ..
Остальные ответы
следующий уровень Оракул (77963) 12 лет назад
это ты ещё её ноги не видел :)
J Seven Мастер (1008) 12 лет назад
Скажи что она усатая-полосатая
Stopvirusuidi Оракул (85314) 12 лет назад
У тебя такая девушка поточу, что ты её достоин.
Xo4uKusat Prosto Просветленный (38646) 12 лет назад
Отрасти тоже усы, будет говорить что мешают или не нравятся, скажешь чтоб на себя посмотрела
С новым годом Искусственный Интеллект (285208) 12 лет назад
хочу тебя разочаровать-у всех так... только у кого то светлые, а у кого то темные.. а кто то их выщипывает или еще че то))
Blowers Daughter Мудрец (15727) 12 лет назад
Хуже, когда рога растут.

Похоже не очень то она нравится Вам, раз говорите об усиках.
Венера Мыслитель (6156) 12 лет назад
Ты только не вздумай жениццо на ней - а то фамилия твоя будет ей очень в тему!!!
Тимофей Иванович Ученик (8) 12 лет назад
побрей их ей пока она спит
Ирена Кислая Просветленный (26333) 12 лет назад
У всех они растут, маленькие беленькие. А у кого и черненькие. Только уважающие себя женщины их выщипывают или депилируют. А так же заботятся об остальной растительности. Ноги брить! Остальное.... -нафиг! Причем желательно каждый день или через день, чтоб без щитины ходить. А можно епиляцию, кому что подходит. Лазерная - навсегда. Но есть риск ожегов.
пылинка алмазная Оракул (67412) 12 лет назад
вообще это очень тонкая тема, связанная с ее природными особенностями.... думаю, она огорчится.... хотя, с другой стороны, может и просто неприятно будет, но примет меры и все будет хорошо.. .
продумай как очень тактично ей об этом сообщить
Наталия Просветленный (33523) 12 лет назад
вот странно то. черноусову не нравятся усы
Павел Лакомов Мастер (1399) 12 лет назад
Общипай их пока спать будет))))) (шутка конечно)

Говорить не стоит, обидеться однозначно!! !
Можно как нибудь намекнуть.
А вообще когда человек нравится, то на такие мелочи не обращаешь внимания!
Олесик ..... Ученик (223) 12 лет назад
ты че рехнулся. Ты че ей скажешь "Дорогая у тебя усы растут, раздражает, с брей?!! "
Нормальная девушка не думаю что это бы восприняла нормально.
Snow White Ученик (71) 6 лет назад
Она тебе не нравится просто
Похожие вопросы