Как называется белый шоколад
лет 10 назад продавался в Москве белый шоколад, то есть плитка белого шоколада с кусочками дроблёных орехов и рисовыми хлопьями. плитка эта была довольно большая по площади (точно больше и толще, чем, скажем, Alpen Gold) и была в упаковке жёлтого, кажется, цвета. я ел её всего два раза, но названия так и не запомнил, а сейчас хотелось бы найти её или узнать хотя бы её название. однако поисковики по описанию выдают почти везде Риттер Спорт (который тоже прекрасен, но там цельные орехи, которые я не люблю, а в искомом шоколаде - дроблёный, это уже лучше) .
если кто-либо когда-нибудь обращал внимание на такие шоколадки, если кто-то их когда-то ел и запомнил или появились любые догадки при прочтении такого описания, сообщите мне, я был бы очень признателен за любую информацию! благодарю за внимание и заранее спасибо!
так вы напишите в поисковике майла "шоколад с дроблеными орехами" (ну как то так) а потом посмотрите в картинках и (так как вы сказали возможно жёлтая обёртка) то поставьте там жёлтый кружок, и всё что жёлтое и связано с шоколадом обязательно высветится
может бабаевский
Я сам что-то такое припоминаю, но название тоже не помню ((( Может, это шоколад "Воздушный"? Единственное, что приходит на ум...