Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что я сделал не так?

Просто Константин © Оракул (79090), закрыт 15 лет назад
Осуществив возвращение домой со службы, я проделал определенную работу по сниманию шляпы, плаща, ботинок, переодеванию в пижаму и шлепанцы и усаживанию с газетой в кресло. Жена в этот период времени претворяла в жизнь ряд мероприятий, направленных на чистку картофеля, варку мяса, подметания пола и мойку посуды.
По истечению некоторого времени она стала громко поднимать вопрос о недопустимости моего неучастия в проводимых ее поименованных мероприятиях. На это с моей стороны было сделано категорическое заявление о нежелания слушания притензий по данному вопросу ввиду осуществления мною в настоящий момент, после окончания трудового дня, своего законного права на заслуженный отдых.
Однако, жена не сделала соответствующих выводов из моих слов и не прекратила своих безответственных высказываний, в которых, в частности, отразила такой момент, как отсутствие у меня целого ряда положительных качеств, как-то: совести, порядочности, стыда и проч. , причем как в ходе своего выступления, так и по окончании его занималась присвоением мне наименований различных животных, находящихся в личном пользовании рабочих и колхозников.
После дачи взаимных заверений по неповторению подобных явлений нами было приступлено к употреблению в пищу ужина, уже имевшего в результате остывания пониженную тимпературу и утратившего свои вкусовые качества.
Лучший ответ
Ольга Мудрец (15053) 15 лет назад
Я спать хочу...но удивлена ...формой выражения мыслей... вашу энергию в мирное русло б....нам так не хватает писателей там , журналистов способных со словом дружить
Источник: блин, кто меня так льстить научил .. но я правда так думаю
Остальные ответы
Russian Мыслитель (9779) 15 лет назад
Слишком уж долго читать
Борис Искусственный Интеллект (137396) 15 лет назад
вялотекущая?
или шубообразная?!
;)
Опасный Блондин Санитар NETа Мудрец (12356) 15 лет назад
жыне выговор с зонесенейем в литчное деланах!!
чеемъ она мотевировола пресвоивонее Ваамъ ноеминовоней розлитчных жэводных? Когие докозотельства прид евила приобвененеи Ваасъ в отсудсдвеи совезти, здыда и проч.? Мну кожыца ффсёэта бизасновательнанах и везь йейо базар ниимеед патсабой реальной потчвы и аснованея.
Orlin Ivanova Мыслитель (6286) 15 лет назад
Улыбнуло. Концовка только смазана слегка. А так вполне приличный фельетон на тему "Выписка из судебного протокола". :-)))
Le Nochka Просветленный (30556) 15 лет назад
Краткость-сестра таланта!
Можно в двух словах?
Анатолий Мартынов Мыслитель (5159) 15 лет назад
поменяйтесь местами и она также задаст этот вопрос
Sunrise Мудрец (16036) 15 лет назад
забавно расписал, Константин :) Думаю, все дело было в вашей супруге. Наверное, у нее было плохое настроение, самочувствие, что и вызвало подобную реакцию. Если это происходит редко, можно встать со словами "иду, милая, конечно" и повозиться немного на кухне (все равно многое не доверит), а если частенько, то даже не знаю..Попытаться поговорить и согласовать круг обязанностей :) Желаю удачи
Strelobit Мыслитель (6074) 15 лет назад
Очень интересно написано! :-)
nKrow Мастер (1081) 15 лет назад
Если жена тоже работает, то она полностью права с тем что ей приходится делать все одной. Если же не работает.. Тут скорее другая сторона.. Ее раздражает то, что она, делая свою работу по дому, постоянно видит вас, сидящем в кресле и отдыхающем. Не всегда в таком случае задумываешься о том, что у вас был тяжелый рабочий день, скорее вперед дает о себе знать внутреннее чувство обиды (Почему я делаю а он нет). Может, конечно, быть и тот случай, когда она просто хочет чтобы вы были с ней рядом, возможно немного помогли, или просто поговорили с ней.
Пользователь удален Мудрец (12011) 15 лет назад
извини, ниасилил патамушта стихи
Inganka Мыслитель (5114) 15 лет назад
Я знаю, что вы сделали не так! Вы ошиблись в последовательности. Перед тем, как взять газету - жену бы хоть поцеловали и поинтересовались, чем помочь. Я не думаю, что в 4 руки вы бы долго провозились. Зато и ужин был бы горячим, и настроение не испорчено ни у кого.
Олег Пичкалёв Ученик (105) 15 лет назад
Константин? Может Вам пора вспомнить, что Вы не трутень (специальный самец для оплодотворения самки), а просто человек - член семьи, член на равне с другим членом Вашей семьи - вашей супругой? Именно член - с ТАКИМИ ЖЕ правами и обязанностями, как и у Вашей супруги. Думаю, что Вы больше не любите Вашу супругу. Уходите и живите один. И никто не назовет Вас "различных животных, находящихся в личном пользовании рабочих и колхозников".
Источник: Мое мнение.
guga Мастер (1428) 15 лет назад
Да, писателя из Вас не выйдет, а провокатор уже вышел. Очень просто избежать выяснения отношений с последующим переходом к взаимным оскорблениям. Надо, просто любить и уважать не только себя....
zero zero Мудрец (15194) 15 лет назад
проделайте определённую работу любви...
lololo Профи (786) 15 лет назад
Сама была в такой ситуации! Только на стороне жены! Мне всегда хотелось, чтоб любимый, когда приходил, был рядом, подошел обнял и посидел потом на кухне, поговорил... а он всегда приходил и бежал сразу в ванную, стирал носки и мылся, потом начинал гладить одежду на завтра... короче по дому всё делал, но внимания мало было... поэтому и стал бывшим:(
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (444073) 15 лет назад
Да, Костя , ты сделал одну ошибку. Придя с работы, возьми за правило, читать газету на кухне и прочитывать жене интересные факты. Скоро ей это надоест и она скажет, уйди и не мешай мне готовить ужин. Что и требовалось доказать.
Lana_Riga Мыслитель (5778) 15 лет назад
Костик, ты что, по второму кругу пошел??? !

Ты же ЭТО уже цитировал!!!
Источник: Лучшее, конечно, впереди!
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124012) 15 лет назад
Теперь проделайте определенную работу по перевариванию пищи!
Похожие вопросы