Можете помочь
недавно устроилась на работу буквально месяц назад. Числа 4 августа пока обучалась, стажировалась. Вечером на 8 августа после работы прихожу домой звонок на мобильный часов в 11 вечера. от какой-то девушки назвала меня моим именем я говорю да это я. Она говорит нехорошо спать с чужими мужиками и бросила трубку. Я ничего не поняла начала ей перезванивать она недоступна. Я решила написать ей смс говорю, девушка Вы наверное перепутали. Она тоже по смскам начала со мной переписываться. Это ты если бы ты не прошалавилась я бы не писала. Я была в шоке. Она говорит неделю или две назад тебя видели там то там с моим мужем меня зовут Наталья я его жена мне 32 года а мужа зовут Максим. Вообщем я незнала, что думать я ни с кем не спала незнаю ни Наталью ни Максима. Она писала мне смски несколько дней подряд. Говорит жди в гости на днях приеду. Меня всю трясло даже иногда трясет незнаю что делать вдруг правда какае-то дура приедет и прибьет меня низачто помогите незнаю что делать это было числа 8 августа сегодня хотя уже 11 сентября незнаю я боюсь я такая мнительная вдруг она, что задумала решила немного подождать думает пусть немного времени пройдет незнаю зачем я ей сдалась да у меня такое первый раз такие звонки первый раз. Я живу отдельно с парнем он тоже незнает никаких Максимов и Наташ я незнаю что делать помогите даже ночами плохо сплю думаю об этом. Никому плохого не делала и не стараюсь делать. Почему так все происходит мне очень страшно.
Да забей ты и на х. пошли,если ещё раз позвонит.Это ж тебя просто как лохушку кто-то разводит
не думай не о чем. Если бы она и правда так считала то давно бы приехала и разобралась с тобой. Ну сама посуди если бы ты была на ее месте, сидела бы и ждала? А вот нет. правельно. Забей!!! это какая то идиотка может бывшая твоего парня или полруга какая твоя просто завидует и все. Не переживай максимум на что она способна, это вот звонить и писать. если еще позвонит пошли ее куда подальше, и предупреди что ее номер уже в мелиции и там с ней будут разбираться. Всю ее храбрость как рукой снимет вот увидишь. Удачи тебе
Раз вы на это так реагируете, вас уже довели до нервного состояния все это время под напрягом, поэтому это чувство будет нарастать! Пока испуг и волнение не пройдут, вам все это будет казаться очень серьёзным. Но потом даже сможете посмеяться, даже если сейчас в это трудно поверить это пройдет, но постарайтесь запомнить эту ситуацию сейчас в момент испуга и после окончания этой эпопеи это будет неоценимо полезный опыт. Если вы так сильно можете переживать даже зная, что это недоразумение может в будущем попадется тоже пустяковый повод, который ваше сознание начнет раздувать вспомните, как все оказалось, когда вы посмотрели на эту проблему пройдя через неё!
Как через это пройти!
Представьте себе вариант развитий событий в контролируемом вами сценарии.
То, что вы боитесь, мозг сработал, выдав вам, результат инстинкта самосохранения, нарисовав, что может случиться, чтоб подготовится к возможной опасности.
Только вы так перенапряглись, что ослабли и мозг выдает возможный результат ваших действий в перепуганном состоянии, то есть пассивная отбивающаяся оправдывающаяся защита.
Представьте себе, девушка вас нашла, вы ставите её на место, четким твердым голосом вы контролируете ситуацию, она просто выдвигает нелепые обвинения.
Расквитаться за пережитый страх еще сильнее её осадить.
В чем дело, если у неё муж гуляет или точно наводи справки или сиди в тряпочку!
Почему вы это всё должны выслушивать!
И в таком роде мысленно ситуацию составили, проиграли все действия по собственному желанию!
Испуг пройдет, и вы спокойным взглядом оцените ситуацию и поймете, не было надобности так волноваться!
Не оправдывайся не перед кем, если совесть чиста. Пусть твой парень поговорит с ней, если позвонит в следующий раз!! !Перейдите по ссылке и проголосуйте http://foto.mail.ru/mail/astahova_nadya/290/351.html ,мне очень важны Ваши голоса и комментарии. Спасибо
Попроси своего парня чтобы оставался больше с тобой. Думаю даже если приедит, хотя вероятность я свожу к нулю, она просто начнет скандалить, а там и мимлицию вызвать особо не сложно! Не бойся! То что телефон и имя, это простое совподание, ну адресс вряд ли. Так что мало вероятно что что то будет!Но какие то меры принять все таки нужно.Подумай, а может кто то из новых сотрудников тебя недолюбливает или что то в этом роде? А может в милицию обратишься? Ты же эти смски не удалила? Главное ты не бойся и все будет ок.