Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мыть ли голову хозяйственным мылом?

александра троянова Знаток (383), закрыт 12 лет назад
Дома кончился шампунь, помыла хозяйственным мылом. . На следующий день волосы были как будто я их мылом намазала и не смыла. Хотя я промывала несколько раз теплой водой, и мыла на волосах точно остаться не могло. Мама моет волосы хоз. мылом, у нее они мягкие, легко расчесываются, не электрелезуются, блестят. Почему у меня так? Может лишь через какое-то время будет результат? У меня волосы длинные, у мамы короткая стрижка.
Лучший ответ
nadesca Гуру (2763) 12 лет назад
не надо.. . я хозяйственным мылом мыла только два раза в жизни - чтобы смыть литра два лака с волос и чтобы избавиться от оттеночного шампуня побыстрее. оба эти раза меня настроили против таких процедур. хозяйственное мыло - только в крайнем случае.
Остальные ответы
....... Мастер (2066) 12 лет назад
Мыть! В армии и зубной пастой моют!
Константин ТР Знаток (431) 12 лет назад
У тебя папины волосики-экспериментируй, не бойся (у тя все получится!!!)
Ирина Тимченко Гуру (2628) 12 лет назад
Не мыть. Оно сильно портит сухие и нормальные волосы. А у Вашей мамы просто скорее всего жирные волосы
Фиалка Искусственный Интеллект (346733) 12 лет назад
Мне пришлось как-то помыть мылом - было нормально (была в другом городе) . Но в другие разы - не промылись, склеились. У нас дома - плохая вода - жесткая. Может, от этого.
kon mal Искусственный Интеллект (203631) 12 лет назад
Хозяйственное мыло, только для хозцелей. Тело и голову лучше не мыть. Возьмите банное.
Алина Гатауллина Ученик (234) 12 лет назад
НЕ порть волосы этим у меня такое было первое время сильное выподение.
Татьяна Годяева Мастер (2141) 12 лет назад
ты на маму не равняйся, я тож думала хоз мылом выведу веснушки, изсушила кожу так что потом пол года лечила.. . а у тебя от такого перхоть будет, мама у тя старой закалки но ты шампунь попроси чтоб мама купила
Лиза Даниленко Ученик (12) 12 лет назад
не мой! там щелочь, она разрушает структуру волос
Похожие вопросы