Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запретить MediaGet открывать видео через свой плеер?

Димон Гуру (2890), закрыт 9 лет назад
Как запретить MediaGet открывать видео через свой плеер? Помогите пожалуйста.
Дополнен 12 лет назад
Задолбали срать медиа гет. Один придурок сказал что это "Вирус", и все как стадо стали повторять.. .
У меня он нормально и стабильно работает. Быстрее чем Uторренты и BITторренты всякие.
Лучший ответ
Григорий Щариков Гуру (2867) 12 лет назад
Здравствуйте.

Просто измените привязку файла к плееру MediaGet-а, открыв свойства файла и указав другой плеер. Все видеозаписи автоматически будут открываться указанным однажды плеером.

Также позвольте отметить, что MediaGet, скачанный с официального сайта, не является вирусным ПО.
vitaly cherepanovУченик (157) 9 лет назад
Отличный дельный совет подсказка! А то уже думал удалить целый фильм переформатированный до этого из МР-4 в DivX, а после загрузки его (МедиаДжета), он по умолчанию забрал в свой плейер все Дивэксы (что интересно, МР-4 не тронул).. А так понял где изменить и теперь всё отлично!, стало на свои места. Биг сэнкс! В "Свойствах"(можно к любому, но лучше к родному привычному прежнему). Сэнкс, уанс мор.
Остальные ответы
Дима Никитин Знаток (437) 12 лет назад
Выключить его. Межиа гет говнище делитай нахрен его и качай микроторент!
Евгений Фролов Мудрец (14021) 12 лет назад
Убейте эту прогу и забудьте как о страшном сне. Используйте вот это - http://www.bittorrent.com/intl/ru/
Михаил Коваленко Мастер (1278) 12 лет назад
Согласен с постом выше - медиа джет такой себе ишо вирус) ...а чтобы видео открывало другим плеером кликните по видео файлу правой кнопкой мыши, выберите открыть с помощью - выберите нужный плеер
Ивков Эдуард Оракул (75529) 12 лет назад
MediaGet - ЗЛО! Удаляй немедленно.
Дмитрий Сенька Знаток (474) 9 лет назад
MediaGet - программа нормальная! Для многих, в том числе и меня, это самый лучший торрент связной. То что MediaGet может быть вирусным ПО, огромная чушь, если он скачен с оф сайта (http://mediaget.com/). У меня тоже была проблема, то что все видео запускались через MediaGet плеер. Чтобы поменять плеер, нажмите левой кнопкой мыши на любое видео со значком MediaGet, затем правой кнопкой мыши и свойства. Затем будет строка "Приложение", а напротив кнопка "Изменить", нажимаем туда. Потом выбираем другой плеер (желательно "Проигрыватель Windows Media"). затем на кнопку "Применить" в правом-нижним углу окошка свойств. Всё. Все видео должны автоматически поменять свой плеер на, указанный вами, плеер.
Татьяна Бушина Ученик (88) 9 лет назад
MediaGet, очень хорошая программа для скачивания фильмов, музыки и т. д. Но плеер мне не нравится, некоторые файлы не могу удалить, потому что они открыты в плеере MediaGet. Подскажите пожалуйста, как их закрыть.
Ирина Стекунова -Елисеева Ученик (124) 8 лет назад
нужно удалить их из медиа гет и тогда можешь закрывать
Похожие вопросы