Александр Алексеевич
Мыслитель
(8675)
11 лет назад
Я сторонник натурального спорта с 36летним стажем. То есть с 14 лет. Но имея такой стаж я могу ответить не то, что нравится, а то, как есть. Самым качественным протеином до появления сывороточного, который в данное время занимает лидирующее положение, был яичный протеин. То есть, сейчас он на втором месте после сывороточного. Сывороточный протеин представлен двумя видами. Это изолят и концентрат. Изолят более высокой очистки. Он имеет около 95% белка. Концентрат имеет более низкую очистку, и соответственно процент белка в нем от 40 до 70-75%. то есть, меньше чем в яичном Цена соответственно тоже. Что касактся многокомпонентного, так он как и все универсальное, содержащее все, содержит меньше всего.
Елена Диамант.
Оракул
(89546)
11 лет назад
Изолят сывороточный!! ! Многокомпонентные--низкого кач ва с преобладанием молочного протеина от которого (у многих) уж поверь--понос. На яйца-бывает аллергия, да и то, если раньше выделяли чистый яичный белок, то теперь все больше бадяжат из смеси с желтком. Получаетс хер ня.