Что в коробке? Недавно посмотрел фильм "Семь". Вопрос тем кто видел этот фильм. Что там было в коробке в самом конце?!
В вдруг он обманул?
он же объяснил ему что в коробке, там голова жены детектива
"- Я сегодня наведался к вашей жене и хотел сыграть хорошего мужа, но не получилось, и я прихватил маленький сувенир - ее головку"
Морган Фримен заглянул в коробку и увидел голову жены Бреда Пита, и понял что маньяк хочет сделать, побежал к ним что бы отговорить Питта убивать его, иначе он выиграет.
Чел всерьез построил теорию про причину использование слова "головка", хотя даже не подумал, что в оригинале убийца сказал просто "head"...
ещё одна идея (моя, т. к. я ничего похожего не читал). В коробке могла лежать голова ребёнка, ибо в таких фильмах использование слова "головка" вместо "голова" как то не сочетается с общей манерой речи действующих лиц. Маньяк очень образован и обеспечен (можно сделать вывод, хоть это и не обязательно, что он ещё и интеллигентен) и на протяжении всего фильма он ни разу не стал использовать уменьшительно ласкательные существительные (извиняюсь если ошибся с терминами), а тут вдруг под конец он решил так выразиться (как по мне, это всё как то не вяжется если ещё учитывать, что совершённые убийства являются делом его жизни или как говорит сам маньяк, работой для которой он был избран. что то не очень серьёзное отношение как для серьёзного фильма, лично я так считаю). Также, заранее отвечаю на вопрос:" А почему же он сказал ЕЁ головку?",- тут у меня 2 варианта: либо это дочь, либо мальчик, а "ЕЁ головка" это имеется ввиду что ребёнок ещё не родился (у жены детектива ещё не было большого живота) и всё что касается ребёнка принадлежит матери (всё таки необычный маньяк и он мог выражаться как Йода из Звёздных Войн). Так что вот такая моя теория. Конечно же это всего лишь догадки и я не исключаю других предположений.
Джон(убийца) говорил ,что на том месте куда они ехали будет два трупа, труп жены брэда питта и труп самого убийцы
Неверная теория, так как ребёнок даже не появился на свет, да и по реакции детектива можно было понять, что там голова его жены, к тому же смысла врать со стороны маньяка вовсе не было.
Ну, ещё было бы банально, чтоли, не тот эффект, что от убийства беременной жены.