Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как приготовить "резиновое" тесто для пиццы, как в замороженных полуфабрикатах?

Candy Мудрец (10623), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Маргарита Лагутина Мастер (1378) 13 лет назад
Мука-200гр.+100гр.воды+4ложки подсолнечного масла+пачку сухих дрожжей. Тесто замесить и положить в холодильник на 30 минут, раскатать, выложить начинку и в печку на 6!
Остальные ответы
Tiana Мастер (1508) 13 лет назад
Согласна с Маргаритой, только я в воде развожу дрожжи с 1 ч. л. сахара, а когда дрожжи разойдутся, непосредственно перед смешиванием жидкости с мукой, добавляю соль. Еще маленький совет: раскатанное тесто слегка потыкайте вилкой (не насквозь) - пицца будет вкуснее.
Похожие вопросы