Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Это нервный тик, что-то похлеще?

В сердце Гуру (4243), закрыт 13 лет назад
Вы, наверно, не поверите, но попробую написать откровенно, как на самом деле у меня обстоят дела с психикой.

Открывая входную дверь в квартиру я стараюсь поворачивать ключи в два "рывка". Также, захожу в квартиру, закрывая за собой дверь в два движения, касаясь дверной ручки два раза (вторым касанием хватаю ручку и тяну дверь, чтобы захлопнуть, конечно). Стою на правой ноге, не касаясь левой пола. Снимаю верхнюю одежду. Прохожу в дальнюю комнату. Причём наступая в мысленно разделенные "блоки" на полу по принципу "продолжения линий дверных проёмов, углов и т.п.". Т.е. расчерчиваю формально пол на зоны-прямоугольники. В каждый "нужный мне" прямоугольник я шагаю всегда с правой ноги. Никогда не с левой. Причем делая "острые" движения кистями рук в стороны. Сериями. Часто мотая головой встороны. Матерюсь при этом. Нервничаю постоянно и злюсь на всякие мелочи.

Что же это? Мне очень не нравится что со мной происходит, но я понял, что это уже допрогрессировалось до жёсткой стадии. Это же не просто тик... Раньше такого не было. Часто хочется как-то надеяться, что среди людей таких много, что это якобы "более менее нормально, естественно", "люди живут с этим" и т.п.. Спросить у друзей и знакомых "есть ли у них такое" я стесняюсь и немного боюсь, т.к. догадываюсь, что они будут в шоке.

Все люди, которых знаю, видят меня в жизни вполне нормальным человеком, я часто нравлюсь людям. Но никто не догадывается, что у меня такие проблемы.

Не думайте, что я шучу и прикалываюсь. Писал всё серьёзно.
Дополнен 13 лет назад
В игры не играю давно. Или очень редко.
Дополнен 13 лет назад
> Дарья Игнатенко
да, наверно это и есть основная причина.
Отличный совет! При возможности я устрою себе отдых хоть какой-нибудь нормальный
Лучший ответ
Romanticide Просветленный (33910) 13 лет назад
Может, вы просто слишком одиноки? Думаю, нужно обратиться к психологу, пропить курс успокоительных и после этого поехать на море. А, вернувшись домой, постарайтесь найти женщину для совместной жизни.
Остальные ответы
Лариса Просветленный (21562) 13 лет назад
Наверное, нужно меньше в игры играть. И обратиться к психологу.
Dimь)ч Гуру (2947) 13 лет назад
Обратитесь к нервопатологу так как я сечас что нить посоветую а потом ещё хуже станет так что посоветуйтесь с профессионалом
Похожие вопросы
Также спрашивают