Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хиддинк: игра с англичанами не так уж и важна!!!!прокоментируйте!!!!

Денис( РОССИЯ НАВСЕГДА!!) Просветленный (34636), закрыт 14 лет назад
Матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 против англичан "не так уж и важен", заявил главный тренер сборной России Гус Хиддинк.
"Таковой являлась Македония. Если бы мы потеряли очки, то, считаю, выбыли бы из гонки за путевку на чемпионат Европы. А игра с Англией… Если вдуматься, не так уж она и важна, хотя к ней приковано огромное внимание не только в России или Англии, но и во всем мире. Исходя из турнирной ситуации, мы можем проиграть в среду. Ничего страшного не случится. Просто нам будет необходимо побеждать в Москве, и мы оставляем англичан позади нас", – сказал Хиддинк "Советскому спорту".
"На данный момент мы пропустили всего один мяч. Если после предстоящих матчей этот показатель не изменится, я буду доволен", – сказал главный тренер сборной России.
Устроят Хиддинка и две ничьи с англичанами. "Это будет хорошим результатом", – сказал главный тренер сборной России.
Лучший ответ
Сега Мыслитель (7389) 14 лет назад
Лукавит голандец, и понимает прекрасно, что корячится разгром. Хотя, очень бы хотелось ошибиться
Остальные ответы
adwin Мудрец (12692) 14 лет назад
Конечно игра не важна т.к. результат предсказуем
Javid Abbasov Мудрец (13740) 14 лет назад
И это при том, что тренер англичан заявил, что если его команда будет играть с Россией с худшим результатом, чем в игре с Израилем (напомню - англичане разгромили Израиль), он сочтёт это за проигрыш.
Vladimir E Мудрец (15715) 14 лет назад
Дурость наших журналистов.И комментировать нечего.
Пользователь удален Гуру (3151) 14 лет назад
Я не понял, а что тебя смущает в этих словах? Хиддинк абсолютно прав. Я подчеркиваю: абсолютно. Если мы проиграем англичанам на "Уэмбли", ничего страшного не будет. Потом нужно будет просто победить англичан в "Лужниках" (а это вполне по силам). И у нас снова на одно очко преимущество. Остальные игры против аутсайдеров мы выигрываем и даже если Англия тоже оставшиеся матчи выигрывает, у нас всё равно будет преимущество на одно очко. То же самое будет и в случае двух ничейных результатов Англия - Россия. Так что Гус Хиддинк прав и Англия останется за бортом ЧЕ 2008.
Похожие вопросы