Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Шевроле Лачетти

Елизавета Титова Ученик (142), закрыт 14 лет назад
Собралась купить авто до 22 000 $,на все очередь минимум полгода, кроме Шевроле Лачетти, совсем отвратительный он получается?
Лучший ответ
Nik Teplov_51RUS Мудрец (13620) 14 лет назад
Не такая уж она и плохая. Отзыв моей знакомой
Я долго выбирала автомобиль. Шевроле Лачетти понравилась сразу. Правильно говорили мне автомеханики: "Машина должна нравится. Ты же покупаешь не на месяц, а на несколько лет" И я каждый раз заезжала в автосалон и смотрела на неё, когда почему-то ехала на осмотр конкурентов. Теперь, когда я владелец Шевроле Лачетти Универсал, то ничуть не жалею о выборе, Что нравится:
Мощный мотор. Говорят, он не позволят резко разгоняться. Но мне и не надо "рвать" на светофоре. А вот загруженная машина, которая легко обгоняет фуры мне подходит.
Салон большой и просторный - приятно, когда много места для разного габарита людей.
Подвеска и тормоза такие, к которым и привыкать не надо - все в норме. Интересно, большинство дорожных полицейских я прохожу на средней скорости 60 км/ч и просто их не замечаю, а при скорости 20 км/ч они "бумкают" машину. Почему? Недавно влетела на скорости 90 км/ч в тааакую яму, что у девятки бы колесо оторвало! - но нет, тьфу-тьфу, у Лачетти ничего в автомастерской не нашли. Яма была огромной на Нворязанском шоссе на Люберецком мосту, и я её не видела за грузовоиком... .
Манёвренность машины при её габаритах приятно поражает: могу припарковаться там же, где и раньше на девятке!
Куча приятных опций: климат-контроль, подгрев, дисплей с часами и термометром и режимом обдува, паркотник и пр.
Что не нравиться:
Иногда третья скорость не втыкается с первого раза. Не большая проблема. Опять же плавнее надо и если вы со ворой переходите, то добавьте газу, а если на четвёртой - притормозите и втыкайте третью - все хорошо получается.
Нет индикации, что включены габариты и ближний свет. Но когда заводишь машину, то часы и общая подстветка дисплея тускнеет, а при выключении и открытиии двери автоматически все фары гаснут! (наверное это даже плюс, а не минус) .
В солнечный день мешают блики на лобовом стекле от панели. Возможно, это не верный цвет-или качество материалов, или не верный угол наклона лобового стекла или возможно есть у всех машин?
За 18 тыс у. е новую машину лучше этой не найти. Ну или посмотрите в сторону Судзуки, Хёндай или Киа-Опель-Дэу. Шевроле Лачетти универсалы собираются в Корее под маркой Киа-Опель-Дэу-Шевроле. От Шевроле у них шильдик и дизайн, от Опеля - мотор, от Дэу - завод по сборке. ленький багажник.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (553) 14 лет назад
длина очереди прямое показание того насколько хорошее соотношение цена-качество у авто!!! Поэтому лачетти не айс!!!
M.B. Оракул (51597) 14 лет назад
Лучше подожди немного и приобрети нормальный автомобиль.Типа Мазда 3,Хонда Сивик или Тоёта Королла.Шевроле собирается в России.А это,Лизавета,не гуд...
Пользователь удален Мыслитель (7865) 14 лет назад
Стоимость очереди - от 1.000 до 1.500 у.е., в зависимости от марки и модели. При покупке авто в этом ценовом диапазоне - не так уж и много переплачивать. Зато возьмете то, что нравица.
Источник: Проклятые буржуины постоянно обижают россиян.
Похожие вопросы