Когда мужчины плачут?? или это проявление слабости??

ээээ...а что это за отражение в зрачке?...знакомый знак)))))))))))....лан...если причина есть, то хорошо...они же живые....слюнтяев в расчёт не берём....я очень давно сделала ошибку...дала пощёчину парню - за его слёзы....презирала, мля....за слабость....до сих пор сожалею об этом, человек с тех пор вообще закрылся на любые эмоции по отношению к девушкам....
ХМ....а когда мужчина говорит глупость, это значит он, дибил? а когда промахнулся по гвоздю, значит, что у него руки из жопы растут? ЧЕМ МЫ ОТ ВАС ОТЛИЧАЕМСЯ????ДА ТОЛЬКО АНАТОМИЧЕСКИ!!!!Я не слабак и готов башку оторвать тому, кто мою семью обидет!!! Но блин бывают такие слова от которых женщины радать будут в истерике, а мужчина проронит слезу и он теперь тряпка да????Я плакал когда смотрел "200 летний человек", и когда "титаник" смотрел, и отечественный фильм "побег" и в "штраф бат" есть моменты где я всплакнул!!!!НО пусть мне хоть одна сука в глаза скажет, что я слабак или тряпка!!!!Не советую!!! Не ставте грань между нами и собой....мы тоже люди и все эмоции и чувства которые вы испытываете нам тоже не чужды!!!!
когда задета самая чувствительная струна в душе...а если часто, то это признак неуравновешенности.
нет....плачь...эмоции...видимо в этом мужчине есть...эмоции...это превосходно!!! Значит он еще мужчина....а не "МУЖИК"....но не нужно быть нытиком!!! ;)))
Я тут недавно кино смотрел детское про поросёнка Бейба. И в какой-то момент что-то прорвало у меня внутри. В горле защемило, слёзы ручьём полились. Тут я понял, что всю жизнь сдерживал свои эмоции, задавливал их куда-то глубоко-глубоко, потому что всю жизнь меня учили, что мужчины не должны плакать, что это их недостойно. С тех пор я стал другим. Это не объяснить. И чётко для себя понял, что настоящая сила от слабости неотделима