Как простить отца, который бросил своего ребенка?
Отец ушел из семьи, когда ребенку было 6 лет, прошло уже 18 лет, а он даже не интересуется судьбой ребенка. Можно ли простить? И как?
ДополненЯ не мать ребенка, я ребенок, это меня отец бросил.
знаешь,много лет тому назад я тоже оказалась брошенным ребёнком...недавно возникло желание найти того папашку...и ведь нашла...и даже в другой стране...но чувств абсолютно никаких- нет ни обиды,ничего...он для меня чужой человек...так что не стоит так расстраиваться :)))
не надо держать зла... на это надо посмотреть с другой стороны...что он Вас покинул этот человек..нехороший... это такая радость...что такая Редиска ушла из жизни Вашего ребетенка... пусть рядом с Вашим ребенком будут только хорошие люди....когда Вы осознаете что это реально радость, то простите, что муж лишил себя общения с ребенком ...он получается несчастливый человек....а Вы на коне...!
Не трепите себе душу! Ушёл и ушёл. Он себя наказал, обделил. Убогий! Зачем прощать? Просто не вспоминайте, вычеркните из памяти. Живите сегодняшним днём, а не прошлым!
давно пора забыть про этого человека, он ребенка вычеркнул из жизни, так почему ребенок не может сделать так же?
на самом деле это всё гораздо сложнее
я работала воспитателем, у меня в группе была девочка, без отца
интересная девчушка, и мама приятная, я задумалась, почему так?
Разговорилась с одной женщиной о разводах вообще и она мне сказала:
Знаете, как говорят - на всё воля Божья. Судьба у девочки расти сиротой.
Через месяц я встретила человека, умеющего составлять гороскопы и
имеющего таблицы Плацедуса и специальные книги по планетам
Мы составляли гороскоп на эту девочку вместе
Первое, что я прочла - на тот градус, который у нё в гороскопе был:
- Ранний уход отца из семьи
Так что успокойтесь, и не вините никого. Никто не виноват!
Если вы мать - Вы не в тот день зачали ребёнка.
Если вы дочь - вы себе эту судьбу выбрали сами, прежней жизнью,
это - отработка. Вам никто ничего не должен.
Простить легко!
Он не имел ни сил, ни возможностей жить в предложенных вибрациях,
это его бы сгубило.