Муж не работает, но умудряется обеспечить семью всякими левыми приработками и халтурками
Но на нормальную постоянную работу никак не хочет устроиться. Я же работаю с 10 до 19 каждый день, и постоянно раздражаюсь на то что он постоянно сидит дома, а добывает денег больше меня. прихожу домой усталая как собака и закатываю ему сцены. Что делать, как перестать раздражаться?
ДополненДа, возможно вы правы. я действительно завидую ему, т.к. по 12 часов (вместе с дорогой) отсутствую дома, а он постоянно дома.
Да, работу я свою ненавижу.
Понять,наконец,что "нормальная работа" - это не отсидеть где-то в конторе с ...по... а такая,которая обеспечивает семью!Ты ведь не на него злишься,а на то,что ТЕБЕ приходится торчать в офисе,верно?А муж - как "громоотвод".Вспомни,что он прежде всего любимый человек(надеюсь,что это так),и не перекладывай на него свои проблемы!
Он наверное не хочет быть зависимым от кого -то, в то время как вы отпахав восемь положенные часов, просто завидуете ему: ) Подумайте, так ли вам дорога эта работа? Если да, то перестаньте смотреть на мужа как на бездельника (тем более, что это не так, судя по финансовым показателям) . Если же нет, увольтесь и сидите дома. Но подумайте сначала, что вы будете делать: ждать его с халтурок и, учитывая то, что вы будете изнывать от безделья, продолжите его пилить, только уже по другому поводу: Ты почему так поздно? или Я уже тебя пять минут жду! Он не уступит - Выбор за вами:)
посмотри на ситуацию с другой стороны. тут половина ответчиц тебе позавидовала. вот мой приползает с работы уставший как собака и поверь что ничего хорошего в етом нет. Радуйся что у твоего есть задаток предпринимательства поддержи его, пусть откроет свое дело и возьмет тебя к себе на работу там может уставать маньше будешь, хотя врят ли-трудоголик ето неизлечимо.
Сменить работу. И гордись тем что твой муж обеспечивает семью и при этом работает тогда когда ему хочется, тем что он умеет отдыхать и ценить себя и свое время. Поверь, значительно хуже будет если он будет работать от зари до зари а КПД при этомм будет минимальное.
Смените работу,