Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо БАСТА Костя •••

не ленитесь, почитайте!

она Мастер (1329), закрыт 13 лет назад
Автобус, в простонародии "бабковоз" выполняет функцию перевозки бабок. Метро также может выполнять функцию перевозки, но бабкам нужен свет, так как они являются особой формой жизни. Размножаются бабки почкованием. Выходят в люди небольшими группами по 3-6 человек. Питаются сплетнями и постоянно возят с собой подозрительные тележки и авоськи. Все бабки помнят великую отечественную войну. Помнят и боятся. И возят с собой запасы. А вдруг?? А у неё с собой сухпаёк, консервы, бинты, плащ-палатка, одеяло, бусы и проездной на автобус. Выживет.
В метро бабкам скучно, там шумно, за окном ничего нет, тележку все пинают. А автобус, ммм, красота! Вот почему в автобусах полно бабок? Это место встречи. А почему это место встречи? А потому что у них бесплатный проезд. БЕсплатно - значит можно целый день гонять. Вот он где, смысл жизни. Ездят они каждый день, до отъезда транспорта в депо. У каждой бабки свой намеченный, проезженный маршрут. Эту бабку знает водитель автобуса и даже некоторые пассажиры этого маршрута. Каждая бабка хозяйка на своём маршруте. Дядька с сумкой большой, она ему: "Да куда ж ты полез-то с таким мешком!"
У девушки волосы длинные - бабка скажет ей: "Отрастила лохмы, ходит тут, всем волосы ссвои в рот суёт". И ведь права бабка. суёт да ещё как.
У меня знакомый как-то в автобусе по сквознячку и запаху пальнул что у него расстёгнута ширика и решил в давке без палева застегнуть. Долго выжидал время и наконец резким движением застегнул-таки кое-как молнию... Вроде бы и всё, но... в этот же момент впереди стоящая девушка уронила телефон на пол и пыталась как-то присесть чтобы поднять его. Попытка удалась у обоих, но парень, застёгивая молнию, нечаянно защемил волосы девушке... Девушка вышла на 2 остановки позже своей, так как волосы пристегнулись плотненько, и ни отрезать, ни оторвать, ни ширинку расстегнуть. Девушка на корточках, лицом в 5 сантиметрах от ширинки парня, парень, счастливый и улыбающийся, и 2 подруги девушки, пытающиеся помочь и рассегнуть молнию. ТУт в голове парня видимо что-то произошло, воображение помогло и член парня начал медленно но верно подниматься и палить обстановку. Девушка это заметила сразу и попыталась отодвинуть лицо как можно дальше, но не получилось даже отвернуться. Минут 5 посидев в ужасающе близком расстоянии от запрелых и пахнущих долгим воздержанием половых органов, девушка поняла - хрен с ними с волосами и дала добро резать. А чем резать-то в автобусе? Решили рвать. попробуйте оторвать клок волос... хрен у вас что получится... Решили перепалить этот клок волос зажигалкой... Девушка со вздохом, мысленно попрощавшись с волосами, закрыла глаза. Какой-то мужик, достал зажигалку, взял кулаком клок волос,чтобы огонь не перешёл на всю голову(гык), и начала перепаливать. Опыта в подпаливании волос у мужика видать было маловато, и слишком много волос он оставил свободными. В общем когда он подпалил их, они вспыхнули и дядька по инерции отдёрнул руку... Зря... Зря ширинки на пуговицах менее распространены... Ибо отдёрнув руку, дядька дал досту огню ко всей голове девушки. Но рядом стоящая, прошедшая войну бабка, не растерялась, и резко одела деффке на голову свой полупустой пакет... типа перекрыла кислород... огонь потух, помогло. Сгорела только половина волос... Ну ничё, волосы не уши, отрастут... Главное парень цел, у нас ведь, в России мужики дефицит, тем более такие, которые готовы всегда и везде. Даже в автобусе...
В общем пользуйтесь общественным транспортом, уступайте бабкам места, ибо если начнётся война, только у них буду запасы.
Похожие вопросы
Также спрашивают