Скажите пожайлуста! Может ли девушка забеременеть если у неё 15 или 16 сентября месячные - да и к тому же в неё...
Чуть - чуть кончить! Но кончить!
У каждой женщины свой цикл. . при 28 дневном цикле овуляция яйцеклетки (её готовность к оплодотворению) происходит на 13-14 день. Но поскольку физиологический цикл это всё-таки не расписание автобусов, могут быть незначительные смещения (от стресса, болезни, тяжелых физических работ или просто поднятия тяжести) , к тому же спермотозоиды сохраняют способность к оплодотворению несколько дней, поэтому от 13 и 14 дня ещё берется плюс минус 5 дней - получается, что при 28 дневном цикле - с 8 по 19 день включительно у девушки самые благоприятные для того что бы забеременеть и поэтому в эти дни надо предпринимать молодому человеку все меры, что бы обезопасить свою подругу от нежелательной беременности. Если у вашей подруги стандартный цикл в 28 дней и предполагаемые критические дни должны наступить 15-16 сентября, то безопасный период предполагаетсят с 7-8 сентября!! ! Если цикл короче ...то схема расчета аналочная, от середины цикла +- в обе стороны 5 дней! Берегите подругу и себя !!!Всего Вам хорошего!!!
а о чем ты думаешь когда спишь с ней?я тебе уже не первый раз говорю предохраняйся есть презервативы а если ты не хочешь ими пользоваться тогда извини не надо тут всех мозги пудрить.ты не предохраняешься а потом пишишь помогите люди добрые.ты уже здесь всех замучил ты сам-то умеешь думать когда что-то делаешь?или ты думаешь всегда после?тебе все говорят предохраняйся но если ты не предожраняешься и знаешь прекпасно что она может забеременеть начинаешь всех задалбливать.если уж спишь с девушкой тем более как ты называешь с будущей невестой женой то тогда предохраняйся и ваще я не понимаю зачем тебе мы все чето пытаемся тебе полезного сказала а ты все равно действуешь так как тебе надо а потом опять пишешь причем одно и тоже
Может. Более того, женщина может забеременеть даже в том случае, если п/а был непосредственно во время месячных. И!!! Даже прерванный п/а не дает 100% гарантии, ибо моя подруга уже 2 раза залетела пользуясь именно этим методом (начать "так", а под конец одеть презик). И вообще, 100% гарантию дает только один способ, называется "Спи-1" :)
может у меня так и получилось
а о чем ты думаешь когда спишь с ней? я тебе уже не первый раз говорю предохраняйся есть презервативы а если ты не хочешь ими пользоваться тогда извини не надо тут всех мозги пудрить. ты не предохраняешься а потом пишишь помогите люди добрые. ты уже здесь всех замучил ты сам-то умеешь думать когда что-то делаешь? или ты думаешь всегда после? тебе все говорят предохраняйся но если ты не предожраняешься и знаешь прекпасно что она может забеременеть начинаешь всех задалбливать. если уж спишь с девушкой тем более как ты называешь с будущей невестой женой то тогда предохраняйся и ваще я не понимаю зачем тебе мы все чето пытаемся тебе полезного сказала а ты все равно действуешь так как тебе надо а потом опять пишешь причем одно и тоже