Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как относитесь к тому, что мужчины красят ресницы?

Для мужчин стали выпускать тушь для ресниц.. .Мужской макияж, девочки, что скажите?
http://community.livejournal.com/sex_glam_beauty/3205.html?mode=reply
Ну-ну, я видела одного мальчика с накрашенными ресницами уже, он накрашен не как солист Tokio hotel, но ресницы реально тушью накрашены. А что пришел новый век, обновления. Наши бабушки и прабабушки тоже ведь раньше не красились как наше поколение, декоративная косметика вот и до мужчин добралась.

В XX веке женщины стали носить брюки и галстуки, коротко стричься, водить машину, перенимать мужские привычки и заниматься бизнесом. И они думали, что это им сойдет с рук? В XXI веке мужчины стали красить волосы, делать маникюр, ходить в солярий. Что дальше? Дальше - мужская тушь для ресниц. В британских магазинах H&M уже появилась эта чудесная новинка.

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

я считаю что мы (простое общество, а не деятели искусства) еще не доросли морально до этого. Хотя мы постоянно смотрим клипы многих звезд и совершенно не обращаем внимания на то что у всех мужчин не только ресницы накращены, но и "штукатурки" на лице предостаточно. А вот лично я за окраску бровей ресниц у мужчин. Сейчас можно это сделать очень хорошими профессиональными красками и будет смотреться очень натурально.

Мастер
18лет

я приветствую этооооооооооо!))))
очень даже хорошо))

Мастер
18лет

если честно-я считаю-ето слишком!девушки-ето можно.но не парню.во всяком случае-не встречала вживую- таких *красавцев*

Знаток
6лет

Какой ужас! Женщины стали заниматься бизнесом и ВОДИТЬ МАШИНУ!!!! А вообще не вижу ничего плохого в том что мужчины красят ресницы

Гуру
18лет

слава Богу мне такие не встречались)