Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужно ли каждому приносить на похороны венок?

серега попов Ученик (173), закрыт 12 лет назад
Такой вопрос, у знакомого умер близкий человек которого я тоже знал и на похороны я иду, но друг один убеждает в том что на похороны каждый должен каждый обязательно принести венок, но лично я впервые слышу об этом. не давно мы хоронили мою бабушку и венки покупали только близкие но не все, то есть было человек 25 но венков было штук 8
Лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (33867) 12 лет назад
Ты опять за свое? На похорон приносит каждый что хочет может ваше ни че не приносить это решат человек сам! Это ж не день рождения и не приказ,...
Остальные ответы
Сергей Николаевич Профи (577) 12 лет назад
Помойму это делают только родственники, но если есть желание можно цветы принести
Сабака-Улыбака. Искусственный Интеллект (354805) 12 лет назад
на похороны - никто никого ничем НЕ обязывает.. .
достаточно - просто придти, выразить свои соболезнования.
Миранда Гуру (2817) 12 лет назад
Каждый сам решает, что нести или не нести. Насколько я замечала, кто венки несет, кто просто пару цветков. Другие вместо венка в конверт вкладывают какую-то сумму денег, руководствуясь, что близким сложно в тот момент с финансами, а венков и так наберется.
Нина Мудрец (12591) 12 лет назад
венки приносят родные и близкие, остальные- цветы, отрезные или в горшках, на ваше усмотрение )))
Похожие вопросы