Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и за какое время можно накачать икры?

Светлана Знаток (357), закрыт 12 лет назад
Я в данный момент в декрете, по этому на спортзал времени нет. Как можно накачать икры (увеличить голень в объеме) в домашних условиях? Помогите пожалуйста советом.
Дополнен 12 лет назад
Большое спасибо за советы! Буду пробовать!
Лучший ответ
Крошка Ру Мыслитель (5948) 12 лет назад
Икры в принципе не очень растут. Знавал спортсменов под 100 кг весом - плечи, руки, спина - все отлично развито, а икры, как у школьницы.
Икры хорошо растут от занятий на велотренажере или просто на велосипеде.
Дома - ходите на носочках, вот и все.
Если серьезнее, найдите место, например на невысокой ступеньке или на пороге, что бы пятки были на полу, а носочки на возвышенности и так поднимайтесь на носках. Желательно еще тянуть мышцы - от этого они станут более объемными.
Кстати, про ходить на носочках - не шутка, можно взять в руки тяжелые пакеты и так бегать по квартире.
Остальные ответы
Андрей Погожев Мудрец (15241) 12 лет назад
Ой) Я про осетровую подумал...)))
Руслан Ахмедов Мыслитель (5541) 12 лет назад
купите себе утяжелители для ног и ходите в них поднимаясь по ступенькам, бегайте в них.
А за сколько можно накачать икры вам никто не скажет так как все зависит только от вас
Взирающий Мастер (1900) 12 лет назад
У Шварцнеггера было хорошее упражнение, "осел" называлось. У какой-нибудь опоры становитесь. нагибаете вперед туловище, образуя телом прямой уголь (или как в народе говорят - "раком"), держитесь руками за опору и встаете на носки, за действуя тем самым икроножные мышцы. Сверху, на спину кладете утяжелитель. по мере того, как ноги будут крепнуть - вес добавляете. Вот, можно тут посмотреть, со второй минуты. Шварцнеггер. работа над икрами

Начать можно просто с подъемов на носках на ступеньках, но упражнение этого хорошо лишь для усиления мышц. т. е. они будут крепче, но похудательного эффекта. или наобарот "накачки" не будет.
Ниkoлaй Просветленный (35483) 12 лет назад
Подъёмы на носки, можно с отягощениями в руках.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347574) 12 лет назад
Никак, для этого нужны гантели с разными весами и тренажёры.
samira babaeva Ученик (130) 9 лет назад
Чем больше двигайтесь, тем заметнее результат, главное желание ,
Похожие вопросы