Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

ПОдскажите какие-нибудь рецепты, вкусные и проверенные.

Пользователь удален Профи (882), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Gin Искусственный Интеллект (104852) 14 лет назад
макаронны по-гавайски.
1/2 лука репчатого
1/2 ч. л. растит. масла
450 гр. филе индейки или куры
1 чюлю молотого перца
1/2 ч. л. соли
1 чашка томатного сока
1 упаковка макаронных изделий

обжарить лук мелко нарезанный на растительном масле до золотой корочки, добавить мелко нарезанное на кусочки феле. поперчить и посолить. тушить 15-20 минут, добавить соус и еще тушить 15-20 минут. на тарелку выложить отваренные макароны и полить их этим соусом. приятного аппетита!
есть хорошие рецепты http://edimdoma.ru/
Остальные ответы
Настёна Ученик (209) 14 лет назад
берешь мясо режешь выкладываешь на протьвеньсверху мойонез соль перец по вкусу,и вдуховку минут на 15, пока мясо в духовке чистиешь картошку и режешь кругляшами и сверху на мясо выкладываешь с верху сыром и специями посыпаешь и обратно в духовку. и еше минут 15 и готово!очень вкусно!
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (52979) 14 лет назад
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Продукты: картофель (прим 5 шт)
свинина - полкило
1 плавленый сырок
1 средняя луковица
майонез
сливочное масло, специи, соль

Картошку вымыть и (не чистя/ но можно и почистить) порезать кружками. Мясо - небольшими кубиками. Лук кольцами. Сырок натереть на крупной терке (перед этим положи его в морозилку на 30 мин. - легче тереть потом) .

Противень прогреть в духовке и смазать его маслом. (можно в принципе и на растительном, но на сливочном вкуснее) .

Уложить слоями: картофель (посолить и поперчить)
Мясо (тоже самое)
лук
тертый сырок.
Все сверху обмазать майонезом и поставить в духовку.

Lgrant Просветленный (20890) 14 лет назад
Перец фаршированный
очень вкусно когда тушишь не только перец а еще и другие овощи (все вместе)
берешь перец (его должно быть больше) вынимаешь серцевину, пару баклажанов потолще (режешь поперек пополам и ножом вынимаешь середину, чтоб получился стаканчик, как можно тоньше стенки постарайся оставить) (так же можно кабачки) , помидоры (не мягкие пусть будут лучше бурые или сорт крепких) вынимаешь сердцевину. Можно еще взять крупную картошку и сделать "стаканчик" и из нее и так же голубцы с капустой можно (чем больше разнообразия овощей тем вкуснее получится) . начиняешь фаршем (мясо с рисом) в емкость укладываешь сначала перцы потом баклажаны сверху помидоры они самые хрупкие. отдельно пережариваешь лук с морковкой, туда же добавляешь мелконарезанные внутренности баклажанов, помидоров, все поджариваешь, заливаешь овощи горячей водой, солишь, добавляешь пережарку, закрываешь крышкой и тушишь минут 40-50. Потом ешь со сметанкой или майонезом вкуснота! !
фарш делаю так: мясо любое через мясорубку вместе с луком, солю, перчу, отвариваю рис до полуготовности соединяю с фаршем, можно добавить нарезанный укроп или петрушку, разбиваю 2 сырых яйца и начиняю овощи.
Похожие вопросы