Какая вы в отношениях с мужем? ++++++
Подподошвенница (читай- подкаблучница) . Домашняя клуша. Заглядываете в рот? Практичная во всем. Стараетесь постоянно доказать, что ровня ему. Стерва. По стойке "Смирно" выполняете любые команды и прихоти. Вечная нимфетка. Относитесь, как к сыну. Мечтаете своей истеричностью довести его до инфаркта. Ласковая. Потрясающий повар. Потребитель благ. Сама женственность. Циничная. Командир в юбке (возможно, в штанах) . Настолько боитесь его потерять, что все готовы простить, даже то, чего не следует прощать. Трахаете ему мозг регулярно, чтобы он всех женщин стал бояться. Да кому он нужен, кроме меня. Заботитесь, слышите и понимаете его, потому что он-тоже человек и вы его достойны. По любому поводу бросаетесь с кулаками (не помню, писала, вроде, про истеричность))) . Создательница первоклассного уюта и комфорта в доме, чтобы ноги его несли после рабоиы домой, а не куда-то еще. Патриотка своей семьи.
Нуууу? И какая вы в отношениях с мужем????
А, забыла написать: у меня такая шикарная задница и титьки, так что пусть сам меня удерживает.
Такая же, как и без мужа.
Обычная идеальная женщина)
Я всех переплюнула?;)
Да конечно всех;)
Потребитель благ. Циничная Командир в юбке
Черт, то ли настроение с утра не задалось.. но что есть (может преувеличиваю или хочу казаться злой-презлой) - то есть.
Добавлю, пожалуй.. внешний образ-Сама женственность.
Я командир в штанах и юбке, но при этом сама женственность)) )
Как сказала, так тому и быть))) Опрос бы сделала, что ли, а то пока одно читала, то другое забыла))))) )
Не люблю я опросы. Люблю развернутые ответы))
это мужики не видят ваш ответ)))ща бы сказали шо ваш муж подкаблучник))
Юбка поверх штанов?))) хех
Не подкаблучник твой (как сказала Кошастик про заглянувших в вопрос мужиков) - ты ж все забываешь, даже пока читаешь, я б вылез из-под "каблука" воспользовавшись "склерозом")))
Здрасти!
Стараюсь доказать, что ровня. Потрясающий повар. Да и кому он нужен, кроме меня.))
Ваше последнее предложение мне особенно понравилось))))))
мой говорит: козюля
я манипулятор
вообще по разному
у меня вот как раз то что Вы забыли написать ))) а так всего понемногу. . муж меня уже по моему боиться и потерять и че нить сказать.. и вообще. . по моему ему всё равно какая я лишь бы была рядом всегда..)))
Дочка))) Маленькая девочка, которой нужен уход, забота и понимание)) Это по характеру отношений... А для дома то я патриотка, заботливая жена, чтоб муж только домой спешил, вкусняшки по его заказу готовлю..
В семье я поначалу лидерствовала, так как муж очень долго ждал меня и боялся потерять, но со временем, начав узнавать его получше я поняла, что долго так продолжаться не может и стараюсь сейчас поддерживать видимость равноправия, что устраивает обоих. Слава богу это не проблема, т. к. работает он вахтовым методом. Но иногда, конечно истерю, я же женщина в конце концов.
мне стыдно!