Если парень хочет секса, а я не готова, то что делать?
Мы с парнем встречаемся уже 3 месяца, пошел 4. Мы с ним практически не ругаемся. Ругаемся только по одной проблеме, что ему очень не достает секса. А я к нему не готова еще, можно сказать он на меня давит. Я не хочу снова свои принципы предавать. Он говорит что любит меня. Он вот спрашивает меня, готова ли я к взрослым отношениям, отвечала что готова. Но если я ему скажу что не готова к взрослым отношениям, то есть верятность что он скажет что нам лучше расстаться. Я к нему оч хорошо отношусь. Но к сексу пока не готова. И расставаться тоже с ним не хочу. Как мне быть? ( Мне уже есть 18, что бы вы не подумали что какой то подросток пишет, даже чуть больше чем 18)
Обычно, люди устроены (в большинстве случаев) так, что они направляют свои чувства на вполне конкретные объекты. (Учеба, работа, девушка) . Все ограничено определенными условиями. Ваш парень, вряд ли исключение, в таком случае у него могут быть определенные взгляды на вещи. Если Вы не готовы, то не готовы. Если он любит конкретно Вас (а не что-то абстрактное) , то может и подождать. Но сказать все же тяжело. Люди в разных возрастах переосмысливают многие вещи, в том числе и то, чего хотят и ищут. Тут нужно много общаться с Вашим парнем чтобы понять какой он. То есть не совсем понятна суть вопроса. Вы боитесь, что Вас используют и не хотите нарушать что-то свое? Так и скажите ему!
Порой найти людей с чистыми мотивами тяжело, плюс к тому, даже люди с чистыми мотивами порой не знают чего они хотят.
Мы сначала поженились.. .
Я просто не согласилась на пробные отношения, сказала, что я не лакмусовая бумажка, и не желаю остаться в дурочках.. . Любишь - давай свадьбу и семью.
А просто спать - к доступным женщинам, это не ко мне.
Если мужчина любит, то не будет настаивать. Это мне даже муж говорил
"Он вот спрашивает меня, готова ли я к взрослым отношениям, отвечала что готова. Но если я ему скажу что не готова к взрослым отношениям, то есть верятность что он скажет что нам лучше расстаться. "
Спроси у него: "готов ли ты к взрослым отношениям? " если скажет "да", говори "тогда пошли в ЗАГС и секс только после свадьбы". Если после этого он решит с тобой расстаться гони его ссаными вениками! Значит вся серьезность его отношений к тебе это развести и трахнуть.
Взрослые отношения подразумевают ответственность, а не один только секс.
Вот сама подумай, сейчас ты боишься что от уйдет если ты ему не дашь, а когда дашь, думаешь меньше поводов бояться будет?
Может он потом уйдет, да еще и перед друзьями будет хвастаться, мол я вот ее.. .
Если парень достойный у девушки нет повода в нем сомневаться.
не готова не давай. если ты ему дорога - потерпит
а если он только перепихнуться хочет то после этого сразу свалит