Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите какой суп готовить Что-то в голову ничего не приходит

Пользователь удален Профи (881), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
красота красота Гуру (3442) 14 лет назад
•600 г холодного
•картофельного пюре
•100 г белых грибов
•300 мл сливок жирностью 33%
•3 ч. л. оливкового масла
•400 мл куриного бульона
•1 веточка укропа
•4 веточки тимьяна
•соль, перец
В кастрюлю с пюре влить бульон и 200 мл сливок, прокипятить, помешивая, до состояния густого однородного крема.
Грибы вымыть, очистить. Из середины гриба вырезать 4 ломтика, остатки грибов мелко порубить. Взбить оставшиеся сливки, добавить мелко порубленные грибы, предварительно слегка обжаренные с 2 ч. л. масла.
Ломтики грибов обжарить на оставшемся масле, по 1 мин. с каждой стороны, посолить, поперчить.
Разлить суп по тарелкам, в середину выложить грибной мусс. Украсить ломтиком белого гриба и тимьяном.

Остальные ответы
Ирина Абдуллина Мыслитель (7092) 14 лет назад
Борщ, щи, солянка, уха, харчо, лапша.
Пользователь удален Знаток (433) 14 лет назад
я вот от грибного не отказалась бы..тока на сливочном масле...
Коплю на Мазерати! Мыслитель (8556) 14 лет назад
Фасолевый, гороховый, сырный (вкусняшка!), с рыбными консервами.
Пользователь удален Мыслитель (7448) 14 лет назад
А ты приготовить любой можешь? Тогда харчо замути, а я на ужин приду!
-Grom0761- Просветленный (22907) 14 лет назад
Варишь крепкий бульон. А чем заправить,придумай сама. Слабо?
шпрот Мастер (1735) 14 лет назад
делай, что побыстрей и для чего есть продукты....
Вампирелла Юляшка Просветленный (21414) 14 лет назад
Замути супец и пиши к нам в ему, мы к те завалим и остальному научим)))
Прасковья Изподмосковья Гуру (3753) 14 лет назад
супер суп :

грибы отвариваешь , если они консервированные , то сразу обжариваешь с луком и морковкой , два плавленных сырка(продаются спец. сырки для супа , стоят копейки , что-то типа дружбы , бывают со вкусом лука ,грибов ...)растворяешь в двух литрах кипятка , далее кладешь грибы обжаренные с луком и морковкой и картошечку , все посолить и варить до готовность ...оч вкусно ...щас все помешались на ентом супе...
Lgrant Просветленный (20890) 14 лет назад
Харчо
Мясо я беру любое, какое есть
отвариваешь бульон.
Если брать кастрюлю на три литра то:
2-3 луковицы поджариваешь
берешь пол стакана риса, столько же грецких орехов (можно только стакан риса) . в кипящий бульон закладываешь рис с орехами, через 5 минут лук поджаренный, через 5 минут солишь, добавляешь кориандр, хмели-сунели, красный перец (все продается, проблем не будет) , лаврушку, черный перец. я еще режу св. болгарский перец и кладу в суп.
Затем добавляешь соус ткемали (можешь не загонятся я добавляю и томатную пасту и любой кетчуп - уж не такие мы знатоки восточной кухни) .
за 1 минуту до готовности я добавляю зелень (кинзу, петрушку, укроп - что есть) и рубленый чеснок.
По времени варить 15 минут, пока рис не сварится. Рис не бери пропаренный, обычный длинный подойдет. вкуснота! я часто готовлю
Похожие вопросы