Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Можно узнать Ваше мнение о матери, оставившей в Турции новорожденного сына!

Вовчик Профи (505), закрыт 13 лет назад
Интересно мнение как мужчин, так и женщин....
Лучший ответ
Mamusi Просветленный (24779) 13 лет назад
Без башни женщина. На седьмом месяце переть в Турцию. Родить. Оставить. Дура.
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (27106) 13 лет назад
ну просто молодая, глупая. Мама не объяснила, что беременной лучше дома сидеть. Кстати, не особо жалко ее. Кажется, что ветер в голове. Хотя понять можно - все из-за глупости.
dizil Гуру (3183) 13 лет назад
А ты бы как поступил?...
Сейчас она на данный момент находиться в Греции, Там она будет находиться где то еще двадцать дней...
Сын перелет сейчас не выдержит...
Пользователь удален Мыслитель (6160) 13 лет назад
просто не нужно было ехать туда на 7 мес беременности, вообще с 7 по 9 мес, лучше далеко никуда не отлучаться, может случится все что угодно
Майя Просветленный (32731) 13 лет назад
Безголовая дура! Попереться из средней полосы на юг, в другую страну, на самолете, на седьмом месяце беременности !!!Голова есть у человека? Ребенка жалко!
gb3ns@mail.ru Мудрец (19406) 13 лет назад
Дура, ехать на сносях куда-то... не понимаю (или не знаю).
Моё Есть Мудрец (12585) 13 лет назад
Да не понятно, как можно на сносях в самолёте. Нужно же о ребёнке будущем думать. В конце концов - не последний отдых
Lilia Khairova Просветленный (20930) 13 лет назад
Думаю, просто супруги лоханулись, когда подписывали документы, как выездные так и там, медицинские. Турки должны были предоставить с переводом. Молодые не потребовали.
Не виноваты они. Я бы под суд подвела фирму. которая путевку продавала - должны были беременную предупредить!
Жалко мамочку и папу младенчика! Сочувствую!
Помоги им Бог!+
Бабушка Таня Гуру (4980) 13 лет назад
Какая разница где она его оставила? В Турции или в деревне"Гадюкино"? Это уже не мать(((
Anny Гуру (3065) 13 лет назад
вы о новостях? Так она не оставила, она поехала деньги по родственникам собирать чтобы за клинику заплатить. Потом его в баракамере повезут в Россию.
Я о другом думаю, зачем эта дура поперлась на таком сроке за границу отдыхать
Настя Профи (506) 13 лет назад
На сколько я знаю, что страховая компания оплатила по счетам в Турции за рождение ребенка. И теперь я надеюсь ребенок может вернутся на родину вместе с мамой. А что ей оставалось делать если у нее не было поддержки со стороны государства и не было 30 000 долларов.
Вот другой вопрос, зачем на 7-ом месяце переться куда нибудь, зная что самолетные перегрузки могут спровоцировать роды или выкидыш. Вот это плохо.
Теперь ужесточат для наших туристов условия для отдыха за границей, и увеличат стоимость страховки.
T-Cat Оракул (53739) 13 лет назад
Если говорить не "зачем поперлись", а почему оставила в Турции - не все так просто. На самом деле если ребенок недоношен и находится в инкубаторе, то и в нашей стране мать выписывают из роддома домой, а ребеночек там один в боксе остается. И только когда он набирает достаточный вес, его выписывают домой. Кто ж будет еще мать держать в роддоме? Более того, это стоит немалых денег - дать каждой медсестре, врачу, зав отделением и т.д. Не говоря уже о лекарствах и памперсах, которые туда носятся. У меня у знакомых 7-месячный ребеночек родился с пневмонией, долго лежал в роддоме без мамы, они туда уйму денег отнесли.
А в другой стране и подавно. Ну сколько денег человек берет на отдых - копейки на карманные расходы. А найти жилье и как-то существовать, чтоб иметь возможность хотя бы каждый день в больнице ребеночка навещать - нужны деньги немалые.
Хотя я бы сдурела, наверное, если бы пришлось так ребенка оставить, не дай Бог такое!
Beauty Free Мастер (1959) 13 лет назад
Если б знали где упасть - постелили бы соломку. Осуждать права не имею, потому как если беременная может и из дому не выходить совсем? Беременность не болезнь, кстати молодые утверждают, что врач дала согласие, врач говорит не давала - правду мы не узнаем, поэтому обвинять их смысла не вижу. В Турции всегда везут в самую дорогую клинику, у них попрошайничество выведено чуть ли не на государственный уровень. По идее они должны посмотреть страховку туриста и везти его в больницу с таким уровнем, который финансово доступен по страховке, а они везут в самую дорогую, причём не ближний свет к ней ехать, а потом шантажируют людей. То что отец подписал все бумаги вообще не удивляет: экстренная ситуация, вы бы что сели и раздумывать начали? Он через переводчика предупредил, что денег нет, а вот то, что не смотря на предупреждение их начали лечить, это уже их проблемы.
Тут то я смотрю собрались все те, кто на семь шагов вперёд прощитывают. Не судите и не судимы будете.
Пользователь удален Гуру (3608) 13 лет назад
наверное, узи делала, видела-какой маленький! подумала отдохнуть за несколько лет вперед. ох, уж это авось! сродни только русскому человеку-то рыбку на льдине половить, то в горы без специалистов...
Анна Че Мастер (1808) 13 лет назад
Дело не в оставила-не оставила, а в том, что доктор не предупредил о последствиях перелета и смены климата. А если предупредил, то мамаша проявила преступную халатность по отношению к дитяте, за, что и наказана. Но очень жаль ребенка
Lady L Мыслитель (9098) 13 лет назад
То, что оба родителя без Царя в голове, это ясно всем. Но в этом варианте оплачивать клинику и все сопутствующие расходы они должны были сами. А СМИ подняли шумиху на всю страну, мол, какие они бедные и несчастные, на последние копейки поехали отдыхать, да еще и родили случайно! Подайте, кто может! Лично мне жаль туристическую компанию, которая за это заплатила.
Бука Гуру (2622) 13 лет назад
Господи, какие вы все злые!!!!Она же его не на совсем бросила. И в Турцию она не просто так поехала, а советовалась с врачом. Уехать она была вынужденна. Т.к. путевка закончилась, а на дальнейшее проживание денег не было. И как вы себе представляете. Женьщина. У которой сильно болят шрамы после родов живет на улице.А ребенку опасен перелет. Он еще в больнице должен находиться 30 дней. И она его не просто так оставила. А подняла эту проблему общественно и за ребенком следит посольство России в Турции. А вы прежде чем осуждать др. людей контролируйте себя.
Радостина Гуру (2783) 13 лет назад
Безответственная дура!
Екатерина Искусственный Интеллект (118563) 13 лет назад
ЛЮДИ, откуда у вас столько злобы!!!!Она поехала отдыхать не в Гонолулу, а на Черное море, многие беременные даже в походы ходят, и по деньгам это дешевле, чем на Родине, а в море поплавать перед родами полезно.Вы что все там были, ребенок жив, поблагодарим Бога за это, вместо того, чтобы поддержать мать и ее мужа, как патриоты, как русские люди, все злобствуют! 90% людей живет как ублюдки - гуляют, пьют, изменяют, воспитывают паршивых детей, и мало ли сколько у нас грехов!!! Давайте научимся сострадать, радоваться и помогать друг другу!!! Сколько в стране абортов, убивают малышей пачками, тут родился малыш, возрадоваться - да нет же, зависть и ненависть так и прет! Соринку заметили! Поехала , видишь ли, да поехала, родать еще рано, климат нормальный, море теплое! Что тут такого? Врач разрешает обычно море, во всем мире все путешествуют,а вот турфирма должна была предупредить - это факт. Так что давайте становиться добрее, в войну люди по-другому думали, поэтому ее и выиграли! Очерствели мы, ребята, забываем, что сами можем оказаться в ситуации гораздо хуже, а если все такие умные, как тут рассуждают, откуда тогда столько несчастных и покареженных судеб? От ума горе-то? Да возлюбите друг друга, как говорил Христос!
Похожие вопросы
Также спрашивают