Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

сколько времени готовить легкое свинное

Донат Зукулис Ученик (96), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
­ Высший разум (104308) 11 лет назад


Как приготовить свиное легкое

Время приготовления:
34 минуты

Вам понадобится:
• свиное легкое
• ливер птицы
• репчатый лук
• соевый соус
• морковь
• горчица
• специи
• яйца
• зеленый горошек
• майонез
• зелень. Инструкция

Очистите свиное легкое от всего лишнего. Тщательно промойте.

• Замочите в воде на два часа. Устраните пленки. Промойте. Залейте
холодной водой, добавьте одну луковицу и поставьте на огонь. Время варки –
2,5 часа. Далее легкое посолите и варите еще в течение получаса.
Готовое свиное легкое нарежьте ломтиками, полейте соусом из кастрюли,
украсьте зеленью. В качестве гарнира можно приготовить картофель.
• Особым вкусом обладает салат из свиного легкого. Легкое сварите, и
нарежьте кубиками. Добавьте заранее спассированную морковку и лук. При
этом количество легкого должно быть в два раза больше, чем поджарки.
• Соевый соус разведите со столовой горчицей. Заправьте салат. По желанию
в заправку можно добавить одну столовую ложку французской горчицы. Это
сделает салат более пикантным.
• К рису, макаронам, картофелю и гречневой каше можно приготовить
зажарку. Отварите свиное и говяжье легкое. Нарежьте на кусочки. Также
нарежьте ливер птицы.
• Компоненты слегка поджарьте в небольшом количестве растительного
либо сливочного масла с добавлением репчатого лука. Лук следует нарезать
кольцами. Когда на ливере с луком образуется румяная корочка, добавьте
бульон, перец, соль, лавровый лист и душистый перец. Тушите, пока блюдо
полностью не приготовится. Также по вкусу можно добавить любимые
специи.
• Для салата отварите 0,5 кг свиного легкого и мелко порежьте. Сварите три
яйца. На масле обжарьте одну среднюю мелко порезанную луковицу. Яйца
так же порежьте.
• Сложите компоненты в салатник. Добавьте зеленого горошка либо
кукурузы. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом и тщательно
перемешайте. Сверху украсьте рубленой зеленью. На сайт
Остальные ответы
Похожие вопросы