Пользователь удален
Мастер
(1472)
13 лет назад
Представь себя 2-х летним и не стесняйся отдаться причудам этого возраста. В два года с кострюлей на голове интересней, чем слушать и делать много того, от чего закипают двухлетние мозги.
Giza
Гуру
(4573)
13 лет назад
мой племянник обожает смотреть мультики(ему 3 г.),а ещё мы с ним играем в "ку-ку".Он прячется и говорит мне ку-ку.Я его ищу с разными рожицами,он хохочет всегда!
artemis
Мастер
(1777)
13 лет назад
Мультики, рисование, кубики, мозаика, какие-нибудь незнакомые вещи (то, что не нужно и неопасно, а ему было бы интересно: инструменты, приборы и пр.)
Aniko
Мыслитель
(8969)
13 лет назад
порисуйте на старом рулоне обоев, или в ванной на кафеле))) полепите, сделайте апликацию в подарок маме из гречки, фасоли, гороха, и пр... разукрасте гуашю макароны, витушки и т.д. и сделайте бусики для бабушки))) или тоже апликацию.. а что, это уж вы сами пофантазируйте))) познакомте малыша с ножницами придумайте историю веселую и покажите что они любят "кушать"... бумагу, материю, карандаш, батарейки... ну и т.д....фантазируйте..)))))
Konfety
Мыслитель
(6396)
13 лет назад
Порисовать например красками ему интересно, а Вам убирать. Или альтернатива фломастеры. Мыльные пузыри еще мин. 20 займут, а вообще им больше нравится на улице, активные игры. Хлопотно но он будет без ума от радости.