Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему некоторые мужчины после расставания с женщиной начинают ее поливать грязью?

Мира вайс Ученик (100), закрыт 12 лет назад
перед общими знакомыми и даже ее родственниками. Делать моим сестрам и подругам комплименты (хотя он их терпеть не мог) . Поводов для такого поведения не давала. Расстались чинно-мирно-благородно без скандалов и упреков, даже руки друг другу пожали)) ) Два года прошло, а он продолжает так себя вести. Мне просто интересно как можно объяснить такое поведение?
Разговаривать с ним и выяснять причину такого поведения я не хочу, да и встречаться даже собственно не хочется- давно своя жизнь... Мужчины объясните?)
Дополнен 12 лет назад
поливает всяческими способами, говорит, что я дура, что даже если бы я осталась единственная женщина на земле он никогда бы со мной не стал бы развивать отношения, что встречался он со мной из-за секса ( ибо мозгов -то нет у меня, а только одни амбиции) и много чего интересного.
Лучший ответ
Каоки Назамули Профи (690) 12 лет назад
Не верь ни единому слову. К сожалению, бывают такие мужчины, которые не могут нормально общаться с девушкой, с которой расстались. Ему обидно, что ты прекрасно себе живешь без него, не бегаешь за ним и не пытаешься его - "такого прекрасного" - вернуть! Раз отношения закончились, значит, были у вас какие-то неприятные эмоции по отношению друг к другу. Ты смогла их отпустить и жить дальше с улыбкой, а вот он в этом "варится" и мстит тебе за то, что ты ушла далеко вперед.

И несет он полный бред. Судя по всему, что он говорит, он изо всех сил пытается опустить твою самооценку и при этом "подняться" в собственных глазах - что это, мол, он такой крутой, а ты никто, заставить тебя страдать и меньше себя уважать. Сильно, очень сильно его задело то, что ты расстались, и что ты об этом не жалеешь.

Советую полностью игнорировать его мерзкое поведение и ни в коем случае не принимать близко к сердцу и не анализировать все, что он говорит. Все это говорится с намерением сделать тебе больно и подорвать твое уважение к себе, чтобы ты чувствовала себя так же мерзко, как и он, и чтобы испытывала такую же бурю отрицательных эмоций. Лучше его забанить и полностью вычеркнуть из своей жизни. И родственники - сестры, которым он делает комплименты, пусть делают то же самое. Хамов нужно наказывать.

P.S. У самой такой "доброжелатель" есть, поэтому тебя очень хорошо понимаю. 5 лет как расстались, а он до сих пор при встрече в кругу общих знакомых изо всех сил пытается меня унизить. Каждый раз я его игнорирую, и каждый раз он бессильно злится, что его старания меня расстроить бесполезны:)
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Fanny Fler Оракул (52691) 12 лет назад
Пусть делает комплименты, кому хочет. А "поливка грязью" в чем выражается?
Ирина Залит Мастер (1075) 12 лет назад
у меня было тоже самое. Но говорить про меня начал ещё в браке, когда любовницу завёл. И мамочке своей начал жаловаться, всё не так. Мне ни слова. Просто такие козлы. Но не все такие.
Максим Плотарев Просветленный (36543) 12 лет назад
Потому, что когда с лубовью все покончено-открываются глаза, и понимаешь по настоящему, с каким дерьмом жил
Жан Дар Гуру (3648) 12 лет назад
Осуществляет её единственное заветное желание лечебные грязи с прибрежных курортов
Источник: Как смог
;0)) Мастер (1821) 12 лет назад
понимаете.. . надо щадить мужское самолюбие.. . вы сделали что-то не очень осторожно и не очень праильно.. . вот у вас и проблемы.. .
Коза Интеллигентная Мыслитель (8901) 12 лет назад
просто он расставаться не хотел. лучше тебя никого найти не может. а может даже любит тебя до сих пор. в любом случае ты ему не безразлична. иначе давно бы уже забыл о тебе
СТИЛЛ МОЗЗ Гуру (2622) 12 лет назад
Идиоты "мат" "мат" "мат"...
USAtova Мастер (1775) 12 лет назад
а я тебе отвечу.... потому что не смог найти тебе замену, мучается и злиться на тебя... Понял в конце концов то, что ты лучшая была в его жизни.... вот как то так....
Советник юстиции.... Просветленный (28836) 12 лет назад
От отсутствия благородства... .
поведение мужика козла.... он зол и в бешенстве :)))))))))) только унижает он сам себя!!! !
Он вообще думает только о себе и рассказывает "всему миру", какой ОН хороший, непризнанный ...
И, поскольку он в принципе считает возможным распускать сплетни (а люди склонны приписывать свои черты всем остальным) , то думает, что Вы будете делать то же самое и торопится первым укрепить во мнении окружающих свою версию.
советую обратиться к юристу за грамотным советом ...возможно привлечь к уголовной ответственности
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Статья 129. Клевета
Источник: СПАСИБО ВАМ ДЕВУШКИ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!)))))))
просто женщина Мыслитель (7606) 12 лет назад
Просто не обращай внимания, похоже, они все одинаково и предсказуемо ведут себя после расставани.. (((
Похожие вопросы