Как избавится от целлюлита на бедрах и ягодицах? и вообще возможно ли это?
Дело в том, что сама по себе я худая, только отъелась. Природа меня наградила круглыми бедрами и большой попой, хотя талия 59 см, ноги худые, руки вообще как две палки и мои попа и бедра вообще не вписываются в мои пропорции. Я сама миниатюрная, но видимо так уж пошло, что все у меня скапливается именно в нижней части.
Возможно ли мне похудеть в ней? избавится от апельсиновой корки и получить стройные бедра и красивою попу (а не дряблую как сейчас) ?
пойми причину его возникновения!
а там уж и боритесь!
целлюлит -это не медицинский термин, а способ содрать денег на ленивых и доверчивых! с помощью дробного и сбалансированного питания, тренировок и упорства избавитесь от излишнего подкожного жира=ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!
бег это единственный способ сжечь жиры. негативные факторы для позвоночника есть, но одевая кроссовки с гелевой подошвой вы их сводите к минимуму. также можно работать на эллиптическом беговом тренажере, не гробятся колени и позвоночник, а эффект выше. начните бегать с двух раз в неделю. как подобрать интенсивность? считайте пульс. пульс не должен превышать границу в 70% от максимального!! ! и не ниже 60%. только в этих границах происходит сжигание жира.
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА всего за 1 курс - РЕАЛЬНО! Упругая и гладкая кожа без целлюлита за счет безопасного аминофиллина. Узнать подробнее, почитать отзывы и оформить заказ можно на официальном сайте: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Действует СКИДКА 50%!
Я считаю, что без регулярного массажа с щеткой против целлюлита и специальными средствами в том числе не избавиться от целлюлита. Есть такое мыло с антицеллюлитным эффектом Пряный Матэ (Леля - натуральная косметика, магазин"Катёна") . Я подход к этой проблеме должен быть, конечно, комплексным.