Узкие плечи, что делать? (Смотрите внутри)
Мне 15 лет, рост 1.86, вес 85 кг, ну вообще фигура не пропорциональная. В принципе задница у меня не больше плечей, но плечи все-таки узкие, на мне все футболки просто "висят".
ДополненЯ не помню, сколько у меня плечи в обхват (см) , но я хочу, чтоб они были шире, чтобы одежду в конце концов нормальную носить.
Занимайся плаванием.
Ответ может быть прощще. Дело не в мышцах, а, скорее всего, в осанке. Я мало встречал подростков в 15 лет с нормальной осанкой. Так же проблема может крыться в форме ваших плеч, так называемые "покатые".
генетика у тебя такая... поможет только раскачка медиальных (средних) пучков дельт... ну и про передние и задние не забывай чтобы было пропорцыонально.
Подтягивайся, руки держи шире плеч. Это растянет тебя в плечах. С приятелем из зала общался - жалуется, что ему верх. одежда несколько раз мала становилась! А ему под 30. Занимается лет 5 и много подтягивается. А многие люди сомневаются, помогают ли подтягивания растянуть кости в плечах даже до 18-20 лет! Да молодым - вообще не вопрос. Помогут!
День, два отдыха давай себе после подтягиваний.
Расширяй костяк вот тут читай или смотри :)http://fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/rasshirenie-plechevogo-poyasa.html