Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал работать автозапуск с пультика

Алексей Фёдоров Мастер (1854), закрыт 11 лет назад
Поставил сигналку StarLine А91 или как-то так.
Два месяца автозапуск работал нормально.
Теперь же когда всё нажимаю, пультик делает 3 коротких сигнала, машина моргает аварийкой, но ничего больше не происходит.

У меня какая система.
Сначала жму "звёздочку", должен быть "переливающийся" звук. затем жму на "запереть", снова звук какой-то быстрый и машина заводится.

теперь после "запереть" звук тройной из коротких сигналов.

Что это может быть?
так теперь каждый раз. т. е. вообще автозапуск делся куда-то
Лучший ответ
квентин тарантино Гуру (3501) 11 лет назад
блин, парень, у меня стар лайн А 91, это ты багажник открываешь, брелок сигналит и машина 3 раза моргает, а запуститься надо наоборот: ДОЛГО НА ЗАКРЫТЬ, А ПОТОМ НА ЗВЁЗДОЧКУ !
Алексей ФёдоровМастер (1854) 11 лет назад
обсуждение у того, кто вас опередил)
пожалуйста, поприсутствуйте. умные вещи говорите, вроде как
Остальные ответы
Александр Фёдоров Просветленный (29249) 11 лет назад
наверно блок сигнализации глючит, пробуйте сбросить на заводские настройки (согласно инструкции)
Вася Искусственный Интеллект (158539) 11 лет назад
А курсор стоит на нужной иконке?
у меня такого нет)
не видел курсора и не знаю, как его переместить.
на экранчике пульта горит то, что горело с самого начала, когда автозапуск ещё срабатывал.

машинка и надпись "РКПП". больше ничего не горит
разве точно "РУЧНИК" загорается, когда он опущен, но тогда автозапуск и не должен сработать.

у меня так.
квентин тарантино Гуру (3501) всё верно алексей, у вас всё правильно, РКПП, все иконки должны быть выключены, ничего гореть не должно
Аня Гуру (4219) 11 лет назад
Сигнал может искажаться из-за действия других локаторов, если устанавливали профессионалы в дилерском центре то есть гарантия, по которой можно бесплатно устранить причину, если "в гараже" сосед, то проводка скорее всего.
ставили-то в диллерском центре, гарантия есть.
только мне до этой гарантии 120 км ехать в одну сторону. ближайший официальный салон.
поэтому хотелось как-то самому решить вопрос
Аня Гуру (4219) Попробуйте не с расстояния пытаться завести машину а с близи.
Саша Оракул (54564) 11 лет назад
алгоритм какой то странный, на моей нужно нажать 1 кнопку длительно + 3 кнопку быстро, и машина заводится.
квентин тарантиноГуру (3501) 11 лет назад
блин опередили вы меня, вы правы, у него скорее всего концевик багажника не подключен, иначе он сразу же понял в чём дело, багажник каждый раз открывался бы вместо запуска
Алексей Фёдоров Мастер (1854) у багажника действительно нет открытия "с кнопки", только ключом. но я на 100% уверен в своём алгоритме, потому что это моя первая сигналка с автозапуском и я прекрасно запомнил: кн.3 длительно + кн.1 коротко запомнил, потому что с такой схемой сравнил: кн.3 долго + если замок закрытый нажать (кн1) то заведётся, а если нажать замок открытый (кн2) то заглохнет. но 100% сначала кн3 у меня. я ж так 2 месяца заводи)))
Евгений (48 rus) Оракул (62446) 11 лет назад
АКБ слабый, надо подзарядить. Как вариант
он новый. АКБ тоже 2 месяца, как и сигналке. да и как самой машине, собственно))
но на всякий случай я проверю заряд
Евгений (48 rus) Оракул (62446) Я работал в автосалоне. Поверь, с новой машиной часто бывает слабый новый АКБ
Похожие вопросы