квентин тарантино
Гуру
(3501)
11 лет назад
блин, парень, у меня стар лайн А 91, это ты багажник открываешь, брелок сигналит и машина 3 раза моргает, а запуститься надо наоборот: ДОЛГО НА ЗАКРЫТЬ, А ПОТОМ НА ЗВЁЗДОЧКУ !
Вася
Искусственный Интеллект
(158539)
11 лет назад
А курсор стоит на нужной иконке?
Алексей ФёдоровМастер (1854)
11 лет назад
у меня такого нет)
не видел курсора и не знаю, как его переместить.
на экранчике пульта горит то, что горело с самого начала, когда автозапуск ещё срабатывал.
машинка и надпись "РКПП". больше ничего не горит
разве точно "РУЧНИК" загорается, когда он опущен, но тогда автозапуск и не должен сработать.
у меня так.
Аня
Гуру
(4219)
11 лет назад
Сигнал может искажаться из-за действия других локаторов, если устанавливали профессионалы в дилерском центре то есть гарантия, по которой можно бесплатно устранить причину, если "в гараже" сосед, то проводка скорее всего.
Алексей ФёдоровМастер (1854)
11 лет назад
ставили-то в диллерском центре, гарантия есть.
только мне до этой гарантии 120 км ехать в одну сторону. ближайший официальный салон.
поэтому хотелось как-то самому решить вопрос
Саша
Оракул
(54564)
11 лет назад
алгоритм какой то странный, на моей нужно нажать 1 кнопку длительно + 3 кнопку быстро, и машина заводится.
квентин тарантиноГуру (3501)
11 лет назад
блин опередили вы меня, вы правы, у него скорее всего концевик багажника не подключен, иначе он сразу же понял в чём дело, багажник каждый раз открывался бы вместо запуска
Два месяца автозапуск работал нормально.
Теперь же когда всё нажимаю, пультик делает 3 коротких сигнала, машина моргает аварийкой, но ничего больше не происходит.
У меня какая система.
Сначала жму "звёздочку", должен быть "переливающийся" звук. затем жму на "запереть", снова звук какой-то быстрый и машина заводится.
теперь после "запереть" звук тройной из коротких сигналов.
Что это может быть?
так теперь каждый раз. т. е. вообще автозапуск делся куда-то