Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Нужна ваша помощь. Только не нужно сразу начинать ругать и соотносить это со мной. Просто помогите разобраться.

Juli Гуру (4253), закрыт 13 лет назад
Такая история.
Есть ОН, ему 35 лет, есть ОНА, ей 21. ОН женат, у него милая дочка, ОНА замужем, любит своего мужа, но вместе они будут только весной. Они встретились нечаянно. ОН сказал, что хочет с НЕЙ более близких отношений, ОНА не ответила ни да, на нет. Что ЕЙ делать? И зачем вообще женатым мужчинам еще кто-то нужен?...
Лучший ответ
Брутальная Зайко Искусственный Интеллект (108587) 13 лет назад
А почему так однобоко? ОНА ведь тоже замужем! А если "не ответила ни да, ни нет" - значит "ломается". По-моему, ЕЙ нужно изолировать себя от этого мужчины. Так обоим будет спокойней.
Остальные ответы
Алексей Барыкин Просветленный (21821) 13 лет назад
"И зачем вообще женатым мужчинам еще кто-то нужен?..."
Потрахаться на халяву с молодым туловищем.

А если ОНА замужем, любит своего мужа, но вместе они будут только весной.
То ей что, приключений захотелось? Не понимаю...
Вячеслав Мастер (2092) 13 лет назад
Всем нужно разнообразие.
Татьяна Короткова Мастер (1803) 13 лет назад
Отвечать да можно только после того, как будету веренна, что это действительно мимолетный роман и он не зацепит...
Просто не у всех нормальная семейная жизнь, а еще новое увлечение это так сказать омоложение и души и тела
Ксения Мыслитель (7699) 13 лет назад
С женатыми лучше не иметь ни каких отношений.
Непредскаzzzуемая Гуру (2969) 13 лет назад
А мне кажется не стоит, если она любит мужа, пусть перетерпит, этот мужчина исчезнет, а муж вернется, как ему в глаза смотреть, по-моему, измена-это просто подло....
УсатыйПолосатыйБуржуйчик Оракул (68747) 13 лет назад
я думаю, ему просто секс нужен. а она уже себе напридумывала... тем более, говорит, что мужа любит.
Пользователь удален Профи (945) 13 лет назад
Не стоит продолжать,ещу больше запутаетесь.
Пользователь удален Мастер (1083) 13 лет назад
наверное ему сейчас так же одиноко, как и тебе....на измену благословлять не буду....просто поставь себя на место мужа, и как твоя реакция?...навряд ли понравиться....но решать тебе...в любом случае удачи!
Городская Чайка Просветленный (28076) 13 лет назад
Как что ей делать? Ответить "нет", что же еще? Грех ЕЙ предлагают совершить. Устоит - будет радоваться, нет - пожалеет, рано или поздно. Лучше устоять. "Великое приобретение быть благочестивым и довольным" - говорит Библия. И еще: "Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь."...
Willyart Мастер (1483) 13 лет назад
"Добро пожаловать" в наш клуб! У некоторых мужчин просто это считается нормой....могут безумно любить жену и детей, но при этом изменять. Увы и ах. А совет простой- этой девушке нужно понять, чего она хочет на самом деле. Если скажет "нет" -это хорошо, если согласиться-это тоже выбор и она имеет на него право. Главное, чтобы польза от принятого решения перевешивала вред от него!
Bek Bek Гуру (2560) 13 лет назад
в определенный момент каждому человеку в браке хочеться отношений на стороне. причин много, как однообразность, охлаждение отношений и сглаживание страстей.
ему понятно, всем хочется молодого тела. но ей! зачем это ей?
просто заняться сексом в дали от мужа! пожалуйста, пусть займется. потому что нельзя себя долго отграничивать. НО расчитывать на дальнейшие отношения, влюбленность в НЕГО и надежда на развод... этого никогда не будет и нельзя себе это позволить!
итог: на секс нельзя (лучше переспать с любым незнакомым человеком без последствий), на отношения нельзя - их не будет. и сидеть, ждать мужа.
Клавдия Профи (872) 13 лет назад
Мое личное мнение ни чего хорошего из этого не выйдет,не надо делать больно ни кому.А женатые они просто дураки вечно на сторону лезут.
малышка милая Мастер (1055) 13 лет назад
если она действительно любит мужа,то изменять ему не будет!
Ягодкина Просветленный (33404) 13 лет назад
Бежать от него.
А Барыкин правильно сказал.Вот что точно ему надо.
Рыжая лисичка :) Гуру (3614) 13 лет назад
Да послать его нахер.... Разнообразия ему захотелось (как и всем остальным) . Как выразился один мой знакомый: "Своя колбаса уже надоела, хочется ветчинки)
777 Мастер (1883) 13 лет назад
Наверное если бы Она любила мужа, то вопрос о близости с другим мужчиной не возник. Есть сомнения, значит мысль о том что можно ответить "да" присутствует. Если Она темпераментна и ей не хватает просто мужской ласки, а муж далеко, то конечно допустимо все, но только в том случае если Она не дорожит чувствами мужа и уверенна, что о "интрижке" тот ничего не узнает. Но для себя надо решить одно: "А тебе это надо! " Мужчины по природе своей "ходоки". Тем более почему бы не иметь на стороне тихую гавань, в которой можно отдохнуть от семьи. Все, что выше написано, не относится к тем случаям, когда людей обуревает страсть, когда вокруг не существует никого и ничего, но как я поняла из вопроса о страсти речь не идет.
Похожие вопросы